Письмо с pin-кодом

1 234
L
На сайте с 11.01.2006
69
angr:
Lilu, дорогуша, ну хватит уже нудить, вам намекнули что вы не правы, вы дальше лезете, вас носом ткнули, вы еще глубже лезете... может хватит, а? :)

я вообще-то совсем не Вам отвечала, и в отличии от Вас, я написала то, что я действительно знаю,

отвечать можете не трудиться, я ваш ответ все-равно не прочитаю 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Lilu, и вас с наступающим :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
D
На сайте с 22.06.2006
81

Да вроде бы все правильно сделал и транслитом написал и индекс верный, а все равно уже 5 недель письмо идет и похоже если до НГ не дойдет, то придется уже после праздников ожидать или новый PIN заказывать.

Кстати, подскажите если вы заказали второй пин, а через неделю после этого пришло первое письмо, то пинкод с этого письма будет действителен?

Комплексное продвижение сайтов, поддержка сайтов, анализ эффективности, интернет-маркетинг. Еще: делаю сайты для людей, интернет-магазины. Пишите в личку :)
hard7
На сайте с 01.08.2009
92
Dolby:
то пинкод с этого письма будет действителен?

именно

мне в течении 2-3 недель приходил пинкод, проблем никогда не было. это либо наша доблестная почта "заиграла" конвертик, либо почтальон не донес

воздух выдержит тех кто верит в себя...
D
На сайте с 22.06.2006
81

Ура! Вчера вечером прямо под новый год пришло письмо с пин-кодом от Google! Шло до Москвы 5 недель, еще сегодня телефон в сервисном центре починили, хорошо когда многие дела успеваешь закончить до нового года. Всех с наступающим!

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Порог достиг сразу через день ... заказал pin код в Украину (Одесса).

Кто то писал, что доходит за 20 дней ... мне не дошло.

Первый раз не прислали.

Заказал второй раз, тоже не прислали ... пошел на почту сказали не получали.

Заказал третий раз, и тоже все напрасно ... после 3-го раза писалось, что если через месяц не придет, то вышлите нам сканы.

Прошел месяц ... сделал скан паспорта и загранпаспорта ... все в архив и через форму отправил им ... через 10-15 минут, приходит письмо, что Вы активированы :)

Так что кому сразу не приходит, можете воспользоваться и таким советом.

Теперь чеки заказываю платной доставкой, потому что в свою почту не верю :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий