Как следует действовать компаниям по продвижению, которые находятся в регионах?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
PPM:
Даже в Москве у большинства оптимизаторов проблема с поиском клиентов

Что-то в этом есть: клиентов не найти, все деньги уходят на ссылки, налоги - жуть, окупаемость бизнеса - 5 лет минимум, а то и все 10. Только мне лично кажется, что ещё рано играть на понижение :)

seasick
На сайте с 22.04.2005
113

AiK, ну уж прямо какую-то страшную картину нарисовали.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
PPM:

Представителя держать не рекомендую. Профи или не профи по телефону клиент чует сразу.

ну оптимизация не бог весть какая сложность... объяснить сейлу процесс имхо не сложно... сам занимался когда то по мелочи, но давно забил... отсутствие практики продажам не мешает.

к конторам не из Москвы относятся зачастую настороженно... но благо у меня об этом узнают уже на стадии выставления счета, а по безналу платят немного...

обзвон не пробывал -пару раз пытался по почте пробиться по конторам сидевшим на директе, но безрезультатно...

плюс поддержка контакта значат многое -тут на днях пришел клиент с несколькими сайтами -на всех терпимая позицая -кто т работал до нас.

я отговаривал -но клиент просто заипся звонить в никуда людлям которые на месяц свалили в отпуск в сезон апдейта...

сотрудничество с агенствами - вы се не представляете что это такое... сейчас устроился в РА на полставки для повышения квалификации - тексты на свой сайт писал ежедневно в течении месяца-полутора...

предложение 100% клиенту выставляется уже больше 2-х месяцев...

правда и бюджеты там можно выставлять на уровне Ашманова и Лебедева...

правильный вариант работа со студиями вебдизайна, но и те норовят сейчас в штат брать...

вопщем уже предлагали и у самого зреет идея посреднического центра причем не только в этой теме...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]
bornholio:
ну оптимизация не бог весть какая сложность... объяснить сейлу процесс имхо не сложно... сам занимался когда то по мелочи, но давно забил... отсутствие практики продажам не мешает.
к конторам не из Москвы относятся зачастую настороженно... но благо у меня об этом узнают уже на стадии выставления счета, а по безналу платят немного...
обзвон не пробывал -пару раз пытался по почте пробиться по конторам сидевшим на директе, но безрезультатно... в этой теме...

порсти чувак, но ты гонишь :) в натуре говорю ) хотя все по разному бизьнес видят ) я стараюсь фотографировать странички с особо прикольными местами =) клевый форум )

LDJ
На сайте с 03.08.2006
32
LDJ

Слушайте вы лентяи..дайте пару сайтов погонят-)))

Домены ru за 100 рублей
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
ru_big:
Как следует действовать компаниям по продвижению, которые находятся в регионах? :

Не гулять по Арбат,

А арбайт, арбайт, арбайт...

:D

Важны дела твои, а не месторасположение. В Москве из банка в банк идёт платёж в течении 2 часов. Во Владивосток -3-3,5 часа. Я не думаю, что здесь кроется проблема

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий