Вылетел нах. после очередного аптдейта

12
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
webmastak:
всем спасибо, сайт вернулся

Не у одного тебя такое было. У меня тоже 11-го вылетел, 12-го вернулся. Так что в следующий раз просто жди ап-другой.

Catalog Manager
На сайте с 08.08.2006
9
webmastak:
сайт www.streetdevil.ru до переиндексации тИЦ был 40, по запросу "тюнинг ателье" был в первой тройке во всех поисковиках, по запросу "аэродинамический обвес" где то месте на 15-20. на сайте кардинально ничего не менялось, только добавил около 40 новых страниц.

После переиндексации тИЦ - 100 , НО по всем основным запросам его просто НЕТ в яндексе.

Подскажите уважаемые гуру В чем может быть причина?
или может нужно немного подождать?

Не ссыте, у меня тоже сайт вылетел, ждал 2 апдейта ☝

Продаю отличные базы белых каталогов (/ru/forum/67254) от 2 wmz!
Baron
На сайте с 16.05.2006
108
PPM:
Не у одного тебя такое было. У меня тоже 11-го вылетел, 12-го вернулся. Так что в следующий раз просто жди ап-другой.

Вообще-то можно подождать хотя-бы дней 7 или 9 прежде чем начинать паниковать.

> все ровно
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Baron:
Вообще-то можно подождать хотя-бы дней 7 или 9 прежде чем начинать паниковать.

Ну да, баян. Но не для всех же. Один вопрос я: реальный бан 1 раз был, несколько "перетрясок" Яндекса уже пережил, сайтов много. Ну выпадет 1 сайт - да, плохо, но не смертельно - верну в индекс, уберу что там не понравилось..., тем более что клиенты мне верят, с ними хорошие отношения.

А вот студент какой-нить крутит удалённо сайт-другой. И тут ахтунг - выпал сайт. Че делать не знает. Клиент в шоке - в общем, конец света. Как тут не запаникуешь?

Вообще хорошо бы создать и прикрепить тему с FAQ раздела. Всё-таки часть вопросов действительно повторяется...

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

Зря минусы ставите - подумайте лучше, все с этим сталкивались в последнее время очень часто такое происходит. Читайте форум.

A1
На сайте с 13.08.2006
1
Baron:
Зря минусы ставите - подумайте лучше, все с этим сталкивались в последнее время очень часто такое происходит. Читайте форум.

Верно, а как думаете, почему? Все таки глюки яндекса (выпадение и пр.) или у этих сайтов есть что-то общее, например, скопление определенного количества ссылок на какой-либо странице, у кого вылатело несколько сайтов не наблюдали закономерностей? может быть заходы нового робота..

W
На сайте с 30.07.2006
55

"вылетелел нах...." столько минусов за мат, хотя имелось ввиду "наХРЕН"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий