А я не знал. Простите.

123
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

А я и не знал, печалька.

Отличная иллюстрация.

Их дом Россия.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Unlock:
А я и не знал, печалька.

Отличная иллюстрация.
Их дом Россия.

Основной момент демократия или удушение?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
zagul:
Основной момент демократия или удушение?

Основной момент, что слова кардинально расходятся с делами.

F
На сайте с 13.11.2010
23
webnoob:
Млин, после таких вбросов, возникают параноидальные мысли, что боты среди нас.

Сайт pravda.ru

видел видео с одного из телефонов с трибуны, там точно освистывали Путина и кто-то среди них еще кричал "вор и убийца" в отношении Путина

Продай/купи сайт (http://blogflash.ru/t.php) на бирже от создателей GGL и Miralinks. Торопись, пока конкуренция не слишком высока.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

zagul, подпись приведите в порядок - уберите болд. спасибо!

ps. топег - УГ

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
zagul
На сайте с 27.03.2006
131
neznaika:
Как можно так назвать топик? Ну сразу ясно, что "ололо", человек разговаривал всю жизнь с дельфинами.

Пришли "ололокнули" и все? На вас не поЖоже.

Unlock:
Основной момент, что слова кардинально расходятся с делами.

Заводы не правда?

imho-no:
zagul, подпись приведите в порядок - уберите болд. спасибо!

ps. топег - УГ

умнеГ

zagul добавил 12.12.2011 в 02:53

F1ashback:
видел видео с одного из телефонов с трибуны, там точно освистывали Путина и кто-то среди них еще кричал "вор и убийца" в отношении Путина

"было впечатление что вы извинялись, за то что делали больно противнику"

"вор и убийца" - сами придумали?

Освистали там все и вся🤪

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
zagul:
Заводы не правда?

Я же уже посылал, посмотреть владельцев предприятий с самого начала прихватизации. Надо же думать, а не только хавать бред пропагандистский.

Владельцы если только и менялись, так за счет тех, кто наших же местных олигархов нагибали дружки Путина. Картинку же давал, четко видно все связи Путина и кто и чем теперь рулит. Это то можно осилить?

Заодно поинтересуйтесь, где большинство как бы российских компаний зарегистрировано. Все в офшорах. Это достижения Путина - отобрать у одних, передать своим дружкам, которые еще от налогов ныкаются. Блин, хотя думаю Вы не пробиваемый.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Unlock:
Я же уже посылал, посмотреть владельцев предприятий с самого начала прихватизации. Надо же думать, а не только хавать бред пропагандистский.
Владельцы если только и менялись, так за счет тех, кто наших же местных олигархов нагибали дружки Путина. Картинку же давал, четко видно все связи Путина и кто и чем теперь рулит. Это то можно осилить?
Заодно поинтересуйтесь, где большинство как бы российских компаний зарегистрировано. Все в офшорах. Это достижения Путина - отобрать у одних, передать своим дружкам, которые еще от налогов ныкаются. Блин, хотя думаю Вы не пробиваемый.

Пробиваемый с легкостью. Просто возвращение к функционированию стратегически важных заводов по идее лучше чем их небытие. Пусть будет пока его друзьям - но будет, чем пыль, о ней ведь и говорить не станете... и от друзей ведь больше людям перепадает вроде или я не прав?

zagul добавил 12.12.2011 в 03:30

Unlock:
Картинку же давал, четко видно все связи Путина и кто и чем теперь рулит. Это то можно осилить?

Насчет осиливания:

Вы мертвую воду глотнули?

попили?

или до конца выпили?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
zagul:
Просто возвращение к функционированию стратегически важных заводов по идее лучше чем их небытие.

Вы все таки непробиваемый. Все эти заводы наследие СССР. В 90-х их пригребли одни бандиты. В 2000-х пришла банда Путина и забрала у одних бандитов, в пользу других. Стране пофиг, деньги как шли в частный карман, выводились за рубеж, так все и продолжается. Даже скорее всего еще сильнее стали выводиться из страны.

И да, Вы дельфин, тут правильно было написано. Продолжайте и дальше считать, что когда одни бандиты отбирают собственность у других, это правильно и полезно для страны.

zagul
На сайте с 27.03.2006
131
Unlock:
Вы все таки непробиваемый. Все эти заводы наследие СССР. В 90-х их пригребли одни бандиты. В 2000-х пришла банда Путина и забрала у одних бандитов, в пользу других. Стране пофиг, деньги как шли в частный карман, выводились за рубеж, так все и продолжается. Даже скорее всего еще сильнее стали выводиться из страны.
И да, Вы дельфин, тут правильно было написано. Продолжайте и дальше считать, что когда одни бандиты отбирают собственность у других, это правильно и полезно для страны.

Есть уже место где обучают как правильно управлять нами?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий