- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а я когда ищу что-то нужное, уже привык так:
открываешь в гугле десяток-два сайтов, и мне все равно какой контент, уникальный или нет. Куда важнее стало нормальное оформление текста, чтобы я мог быстро найти нужный текст, нужные подзаголовки и так далее.
А на самом деле, получается такая картина маслом: 9 из 10 сайтов просто ужасно оформлены. Такое ощущение что Якоб Нильсен со своими трудами напрочь не вписывается в идеалы русского сайтостроительства. Тизеры, попандеры, медиа и прочая гадость - ну естественно CTRL+W как говорится сами виноваты.
На третьей-пятой странице попадается текст который вообще можно читать. Останавливаешься, читаешь материал, находишь ответ.
А вы говорите уники, сдлы, удивления почему яшка выкидывает. .... а на фига оно?
В конкурентных тематиках в ТОП-10 все чаще замечаю страницы с нормальным, по человечески оформленным контентом, а так да, все верно)
Тс, не пали тему ))
SubAqua, а кто такой Якоб Нильсен?;-)
Проблема та же, что и везде у нас в стране - всюду дилетанты и непрофессионалы. Слово "попа" пишут с тремя ошибками и не умеют удалять из вордпресса первый пост, но спешат манитезировать сайты, ведь это выгодное дело, об этом сам Федя Закукуйников на своём вебинаре рассказывал.
Проблема та же, что и везде у нас в стране - всюду дилетанты и непрофессионалы.
Тут другой аспект. Можно делать или быстро, или качественно. Такие страницы с использованием напарсенного контента массово создаются в первую очередь под сапу. Шутка ли - в сутки туда добавляется по несколько сотен тысяч новых, а ведь еще есть трастлинк. Времени на исправление, расстановку тегов, наведение лоска уже не остается. По минимальной цене ведь купят все равно.
anser06 добавил 11.12.2011 в 13:50
SubAqua, а кто такой Якоб Нильсен?;-)
С такой датой реги стыдно не знать. Специалист по веб-дизайну и юзабилити.
бред, уже как года полтора такие остои не берут даже в сапу, а про трастлинк я вообще не говорю, там модерация хорошая.
Хоть бы кто провел семинар на тему "Юзабилити рулит или почему Яша выкидывает кучи сайтов". Как-то пора связывать эти вещи, а не упираться в уник.
открываешь в гугле десяток-два сайтов, и мне все равно какой контент, уникальный или нет. Куда важнее стало нормальное оформление текста, чтобы я мог быстро найти нужный текст, нужные подзаголовки и так далее.
Я об этом давно говорю. Мне тоже пофиг на уник - лишь бы удобно было.
Кстати тот же доклад «Новые принципы ранжирования коммерческих сайтов» там же об этом и речь, ну можно не только для коммерческих а вообще применить такие простые вещи:
ну и так далее. Короче говоря юзабилити станет основой seo ;)
юзабилити станет основой seo
Не юзабилити, а то — чем его ПС измеряют.
Они же такие умные, что лезут в человеческое восприятие, да? CSS анализируют... доверие вычисляют!11
а я когда ищу что-то нужное, уже привык так:
открываешь в гугле десяток-два сайтов
Предложения начинать с большой буквы вам уже не надо...
ps Одноразовый Садовский попиарил то высокое и чистое, что они там попытались запрограммировать... а эти сеошники повторяют как попугаи. А что получится?
Они же такие умные, что лезут в человеческое восприятие, да? CSS анализируют...
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=11888
Посмотрим как оно ;)