- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Мои сайты расположены на Beget.ru. Хост устраивает по всем параметрам.
Хочу приобрести сайт, который на другом хосте. В объявлении указывается слово "Пуш". Я правильно понимаю, что не смогу перенести сайт со старого хоста к себе на Beget.ru?
Мои сайты расположены на Beget.ru.
сейчас кто-нить придет и будет "руками кричать" (Тут авторское право на фразу возникает мое!!!), что это все реклама хостинга...
В объявлении указывается слово "Пуш".
Речь идет о доменном имени, скорее всего, а сайт, не знаю какой, обычно переносят, если небольшой, если большой, то могут перенести, а могут и с "ключами" от хостинга отдать или от целого сервера. Главное, чтобы домен был полностью переоформлен, а то, если сайт посещаемый, то домен стоит нормальных денег, и если на вам полностью не будет переоформлен, то и забрать его могут обратно. Когда вы покупаете сайт, то можете его переносите куда хотите, поскольку вы покупатель, то ваши доводы должны учитываться, вы не обязаны брать сайт и хостинг в нагрузку.
HmelE, имейте ввиду, что пушем (со сменой администратора) можно передавать только международные домены (com/net/org/info/biz) и некоторые другие, а домены RU/SU/РФ передаются другому администратору только по письму заверенному нотариусом, либо если у продавца оформлена безбумажная передача у регистратора. А всякий так называемый пуш, типа как у 2domains.ru (реселлера REG.RU) - это не переоформление домена, так домен можно и потерять.