Ненадежность мемберов форума. Мембер "Удивительно"

AM
На сайте с 12.10.2010
25
776

Прошу администрацию форума перебросить данный топик в соответствующий раздел, если таковой (я не нашел) имеется на форуме.

Хочу обратить внимание комьюнити на ненадежность и безответсвенность некоторых мемберов, даже с хорошей репутацией, форума, которые подводят проекты и людей.

В частности, на мембера "Удивительно" /ru/users/115577

Постучался ко мне 22 ноября по моему объявлению о работе /ru/forum/673982

С icq

UIN: 604828

Псевдоним: udivlenniy

email: udivlenniy@gmail.com

Сам назвал сроки, оговорили все условия, оплату

Сроки просрочил ровно в два раза, но из-за сложности проекта по согласованию их сдвинули.

И тем не менее сегодня Удивительно заявил о нежелании продолжать работу со словами:

(08:36:56) udivlenniy: Привет. Не хочу тянуть до понедельника, лучше сразу скажу. В общем, извини, конечно, но этот проект мне не по силам, похоже. Постоянно ошибки и косяки в коде, устал уже исправлять. Ищите другого исполнителя или сворачивайте проект - не знаю. Я уже больше двух недель делаю эту программу, а конца и края не видно. И работать целый месяц за 200$ мне как-то не улыбается, кушать тоже надо что-то. И вопрос не в деньгах - даже если ты сейчас в 2 или 3 раза поднимешь оплату, я не смогу продолжать - не чувствую в себе сил его закончить. Предоплату не брал, поэтому ничего не должен.

....

(20:09:26) 647733083: так во что там уперлось?

(20:10:34) udivlenniy: Уперлось в то, что слишком большой проект стал и я уже перестал в нём разбираться, где что и как.

(20:14:26) udivlenniy: Проблема современного IT-мира в том, что программисты не умеют рассчитывать заранее сроки, сложность и стоимость своей работы. По крайней мере, это уж точно моя проблема.

PS: если у администрации форума возникли сомнения по поводу достоверности, прошу в icq 647733083 - предоставлю все логи

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Проблема современного IT-мира в том, что программисты не умеют рассчитывать заранее сроки, сложность и стоимость своей работы

подтверждаю )

A.Murphy, всякое бывает,

чем плакаться на форуме, лучше бы искали себе спокойно другого программиста...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

A.Murphy, а причем тут администрация форума? Попробуй пожаловаться в полицию.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 02.05.2007
240

интересно, что за прогу можно написать за 6 часов и 20 минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий