Запрет индексации в Wordpress.

12
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

SeVlad, я запускаю новые сайты почти каждую неделю.

С учетом относительной "белости" этих сайтов, в индекс они попадают от того какие усилия прилагаются при запуске.

Самый быстрый влет в индекс(не быстроботный) был в пять-шесть дней.

И то, с апами у меня просто получилось удачно.

А то что сайт в индексе может быстро переиндексироваться - это как бы не новость.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
iworkshop:
С учетом относительной "белости" этих сайтов, в индекс они попадают от того какие усилия прилагаются при запуске.

Это как простуда. С если не лечить, то будет тянутся целых семь дней, а если хорошо лечиться, то пройдет всего за неделю :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 06.12.2010
105
HmelE:
Добрый вечер! Я столкнулся точно с такой же ситуацией. У меня выпали из индекса 99% страниц. Испугался, написал Платону. Он успокоил, что из индекса никто меня не выбрасывал. И действительно через приблизительно неделю начали индексироваться страницы. Однако полностью восстановление всех страниц произошло где-то к концу месяца - 1,5 месяца.
Напишите Платону! Он может подсказать...

Интересно, а у Вас сайт на теже позиции встал в ПС, или Вам важен сам факт наличия сайта в индексе?

А-ап, и тигры у ног моих сели...
kater1
На сайте с 27.05.2010
70

Иногда страницы после такого уже не входят в индекс или входят через очень продолжительное время - несколько месяцев. Так что надо быть аккуратней с закрытием от индексации.

Размещение 10 статей с написанием под ключ на сайтах с ТИЦ до 450 всего за 2000 руб. Подробности: textos@mail.ru ШОК! Любые интернет-услуги по 500 рублей Ссылка на сервис (https://kwork.ru/?ref=363154)
V
На сайте с 06.12.2010
105
kater1:
Иногда страницы после такого уже не входят в индекс или входят через очень продолжительное время - несколько месяцев. Так что надо быть аккуратней с закрытием от индексации.

Как то жестко, несколько месяцев я думаю. Верю в лучшее конечно.

Написал письмо Платонам об ошибке, надеюсь в ближ. время восстановится все.

P
На сайте с 03.03.2011
51

Около месяца

На страже добра
AF
На сайте с 11.11.2010
9
The WishMaster:
Ерунда. Обычно намного дольше. Точно так же, как и черный.

не ерунда. 3-4 дня. два белых сайта. конечно, статистика не достаточная, но тем не менее.

V
На сайте с 06.12.2010
105

Кому интересно развитие событий по этому вопросу: Яндекс ответил, что в ближ. время проиндексируется сайт. Последний раз робот был на сайте 5.12, написано что "запрет на идексацию в robots.txt"

Всем спасибо за ответы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий