- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
35000. 15000 себе, 20000 (700$ на ссылки). 100 ссылок по 7$ или 50 ссылок по 14$. Мда... что-то в этом есть...
Но погодите. Это чтобы 3000 заработать нужно прикупить эдак 300-600 ссылок.. Кгм... имхо, здоровья много надо покупать, следить и т.д.
Что-то не сходится...
15000 себе это хорошо :-)
Вы мне напомнили анекдот: А может я неправильно живу? Нет, сын мой, живешь правильно только вот зачем :-)
У меня профит с проекта составляет не более 200 - 250 у.е в месяц.
Для меня это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ клиенту, а может просто знаний не хватает. Плюс, когда я заключаю договор с клиентом, я ему говорю что могу увеличить бюджет, и это делаю если вижу что занизил.
НУ а потом, прогонка по каталогам, непрямой обмен... Не мордами же едиными жив человек... Опять таки для того чтобы себестоимость снизить, сейчас думаю над сетками... так что считаю вполне реальный начальный бюджет.
Насчет следить: заколебался я следить в экселе. Сделал себе систему учета и слежени я - ненарадуюсь просто. Столько кидняка сразу вылезло. Причем что интересно и от уважаемых людей, которым привык доверять. А тут примерно на 200 грин кидок обнаружился... Буквально на прошлой неделе запускал, еще даже не до конца все сделано, чего хочется.
ДА и вообще - автоматизация труда это великая вещь. Мне с этим проще, я по образованию программист
PPM, если 35К в месяц, то я бы не сказал, что это шибко демпинговая цена.
Во-первых, там нет каких-то сверхсложных запросов. Во-вторых, в договоре наверняка будут прописаны обязательства не по всем фразам, а только по какому-то проценту из них, т.е. наиболее злобными запросами особо заморачиваться и не будут. Меня правда смущает слово гарантия. Тут скорее всего дело обстоит так, что в договоре прописаны штрафы за невыход в топ 5 и бонусы за топ 3 и первую позицию. Т.е. конечная цена может несколько отличаться от $1300