Есть ли такой скрипт в природе?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
118ms:
Не могу понять, как мне руководство крупного холдинга даст email адреса своих сотрудников.

Нда.. я же говорю - для спама :)

Иначе, если бы легально, ты бы знал приблизительно такую схему:

Легально - значит есть какая-то задача у ХОЛДИНГА. Значит исполнители имеют договорные отношения. Значит вся необходимую инфа получается в соответствии с этими отношениями.

Т.е. пишется письмо на имя подписавшего договор (или указанного ответственного лица) с просьбой предоставить всё что нужно (и возможно как нужно) для выполнения условий договора.

Ессно, руководство само не делает выборки, но поручает нужным отделам\людям выполнить просьбы исполнителей.

Ну как - то так..

ЗЫ. А вообще в 99% случаев подобные "проблемы" решаются звонком\эл.письмом к админу. И если он в курсе дел и уверен, что это реально надо - он или даст что надо или расскажет как лучше действовать.

ЗЫ2. И если это действительно крупный холдинг, то дадут списки рассылки, а не мыла конкретных юзеров. Ибо это бессмысленное (и вредное) занятие - рассылка по юзерам. Люди ежедневно увольняются\принимаются\переводятся в др отделы\ест.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий