Лучшая тематики сайтов под директ.

123
Warhammer
На сайте с 05.12.2011
42
serval:
Какие из данных тематик будут приносить мало, а какие много:
1. Медицина.
2. Городской сайт.
3. Туризм.
4. Сайт про радиацию.

Туризм всегда была и остается темой, которая достаточно популярно. Медицина... хм... Смотря в какой области? Что именно? В целом медицина не очень популярна, а вот некоторые моменты пользуются спросом у аудитории. Радиацией вы только фанов сталкера удивите XD

Tell me what you want...
SR
На сайте с 07.07.2004
498

я не очень вообще понимаю таких вопросов, я крайне сумлеваюсь что вы во всех 10 темах дока, т.е. вам сейчас скажут в такой то теме просто ахренеть какой доход и вы сразу сляпаете очередной сайт-испражнение, и будете в шоколаде?

сделайте хоть один сайт в своей жизни для людей и он вас полностью будет обеспечивать, поверьте на слово

все "анализы" хренотень собачья, ибо анализы у всех разные

Р7
На сайте с 27.03.2010
112
Warhammer:
Туризм всегда была и остается темой, которая достаточно популярно. Медицина... хм... Смотря в какой области? Что именно? В целом медицина не очень популярна, а вот некоторые моменты пользуются спросом у аудитории. Радиацией вы только фанов сталкера удивите XD

Гастроэнтерология.

serval
На сайте с 29.06.2011
206
SSA.RU:
сделайте хоть один сайт в своей жизни для людей и он вас полностью будет обеспечивать, поверьте на слово

_______Не верю.

Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
Рустем777:
Гастроэнтерология.

Я думаю, что изучение проблем с желудком и его лечение и на общетематических форумах освещается, хотя и в недостаточной мере. Думаю, мало кого заинтересует, другое дело, если вы коснетесь вопроса в области того же излишнего веса, или там дерматологии, тогда женская аудитория вам как минимум обеспечена.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serval:
_______Не верю.

с очевидными вещами я уже давно не спорю

верьте в 100 гавносайтов, если вам так удобнее жить

Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
SSA.RU:
верьте в 100 гавносайтов, если вам так удобнее жить

Тут вопрос скорее в другом) Согласитесь, что способы заработка разные и все зависит от того, на какой вид заработка ориентирован сайт. ведь некоторые тупо ссылками их захламляют. Хотя трудно не согласиться, что в случае большой посещаемости и заинтересованности, где будут постоянные обсуждения, успех будет соответствующим.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Business Lady:
Тут вопрос скорее в другом) Согласитесь, что способы заработка разные и все зависит от того, на какой вид заработка ориентирован сайт. ведь некоторые тупо ссылками их захламляют. Хотя трудно не согласиться, что в случае большой посещаемости и заинтересованности, где будут постоянные обсуждения, успех будет соответствующим.

способ заработка тут не причем, захламляй не захламляй, а хорошую пузомерку без естественной ссылочной массы, не заработаешь, а естественной ссылочной массы на ГСе не видать и не быстро это и на СДЛ, по этому и от кучи проданных ссылок будет доход 20р. в день в лучшем случае, я чето не заметил особого ажиотажа в той же сапе на сайты с тицем 10-20, весьма скромные доходы, дай бог чтобы на хостинг хватило...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Тема топика сама по себе никакая, так ставить вопрос нельзя!

Рулит связка - трафик, посещаемость, тематика.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
OneF:
Рулит связка - трафик, посещаемость, тематика.

Плюс прямые руки и наличие мозга.

The Piper at the Gates of Dawn.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий