- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие из данных тематик будут приносить мало, а какие много:
1. Медицина.
2. Городской сайт.
3. Туризм.
4. Сайт про радиацию.
Туризм всегда была и остается темой, которая достаточно популярно. Медицина... хм... Смотря в какой области? Что именно? В целом медицина не очень популярна, а вот некоторые моменты пользуются спросом у аудитории. Радиацией вы только фанов сталкера удивите XD
я не очень вообще понимаю таких вопросов, я крайне сумлеваюсь что вы во всех 10 темах дока, т.е. вам сейчас скажут в такой то теме просто ахренеть какой доход и вы сразу сляпаете очередной сайт-испражнение, и будете в шоколаде?
сделайте хоть один сайт в своей жизни для людей и он вас полностью будет обеспечивать, поверьте на слово
все "анализы" хренотень собачья, ибо анализы у всех разные
Туризм всегда была и остается темой, которая достаточно популярно. Медицина... хм... Смотря в какой области? Что именно? В целом медицина не очень популярна, а вот некоторые моменты пользуются спросом у аудитории. Радиацией вы только фанов сталкера удивите XD
Гастроэнтерология.
сделайте хоть один сайт в своей жизни для людей и он вас полностью будет обеспечивать, поверьте на слово
_______Не верю.
Гастроэнтерология.
Я думаю, что изучение проблем с желудком и его лечение и на общетематических форумах освещается, хотя и в недостаточной мере. Думаю, мало кого заинтересует, другое дело, если вы коснетесь вопроса в области того же излишнего веса, или там дерматологии, тогда женская аудитория вам как минимум обеспечена.
_______Не верю.
с очевидными вещами я уже давно не спорю
верьте в 100 гавносайтов, если вам так удобнее жить
верьте в 100 гавносайтов, если вам так удобнее жить
Тут вопрос скорее в другом) Согласитесь, что способы заработка разные и все зависит от того, на какой вид заработка ориентирован сайт. ведь некоторые тупо ссылками их захламляют. Хотя трудно не согласиться, что в случае большой посещаемости и заинтересованности, где будут постоянные обсуждения, успех будет соответствующим.
Тут вопрос скорее в другом) Согласитесь, что способы заработка разные и все зависит от того, на какой вид заработка ориентирован сайт. ведь некоторые тупо ссылками их захламляют. Хотя трудно не согласиться, что в случае большой посещаемости и заинтересованности, где будут постоянные обсуждения, успех будет соответствующим.
способ заработка тут не причем, захламляй не захламляй, а хорошую пузомерку без естественной ссылочной массы, не заработаешь, а естественной ссылочной массы на ГСе не видать и не быстро это и на СДЛ, по этому и от кучи проданных ссылок будет доход 20р. в день в лучшем случае, я чето не заметил особого ажиотажа в той же сапе на сайты с тицем 10-20, весьма скромные доходы, дай бог чтобы на хостинг хватило...
Тема топика сама по себе никакая, так ставить вопрос нельзя!
Рулит связка - трафик, посещаемость, тематика.
Рулит связка - трафик, посещаемость, тематика.
Плюс прямые руки и наличие мозга.