- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Сегодня заметил, что при входе на некоторые сайты, высвечивается предупреждение о вредном коде на сайте, ссылаясь на фотохостинг radikal.ru:
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта i016.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на i016.radikal.ru, можно узнать на странице Google
Вот пример подобной страницы. При входе по этой ссылке через браузер google chrome обнаружится, что сайт вредный. Если зайти все же на эту страницу, то через исходный код действительно будет ссылка на радикал.
Просто радикал решил немного подзаработать, заражая вирусами, ничего особенного не произошло.
Да, собственно, не только радикал, еще фастик и другие фотохостинги. Получал подобные предупреждения сегодня...
такие сообщения выходят только в гугл хроме? я пользуюсь оперой, ничего подобного не встречал
Да, хром браузер.
Аналогичные сообщения и у меня на многих сайтах, в том числе и тут в некоторых темах.
У меня хром,изменений нет.
Давно своим посетителям правила написал чтобы заливали строго на наш сервер все.
Я не понимаю зачем лить на ФХ? Залил на сервер где мб свой водяной знак и доп. трафик...
Давно своим посетителям правила написал чтобы заливали строго на наш сервер все.
Согласен на все 100%
В любую минуту хостинг-картинок может упасть и тогда,ваш сайт превратиться в бред.