Предупреждение об угрозе на сайтах, где размещены изображения radikal

12
G
На сайте с 04.09.2010
59
1508

Здравствуйте! Сегодня заметил, что при входе на некоторые сайты, высвечивается предупреждение о вредном коде на сайте, ссылаясь на фотохостинг radikal.ru:

site.ru содержит материалы сайта i016.radikal.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта i016.radikal.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на i016.radikal.ru, можно узнать на странице Google

Вот пример подобной страницы. При входе по этой ссылке через браузер google chrome обнаружится, что сайт вредный. Если зайти все же на эту страницу, то через исходный код действительно будет ссылка на радикал.

mower
На сайте с 01.12.2009
63

Просто радикал решил немного подзаработать, заражая вирусами, ничего особенного не произошло.

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Да, собственно, не только радикал, еще фастик и другие фотохостинги. Получал подобные предупреждения сегодня...

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
kvaker
На сайте с 26.08.2011
32

такие сообщения выходят только в гугл хроме? я пользуюсь оперой, ничего подобного не встречал

Надержный хостинг (http://webhost1.ru/?r=3226 )
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Да, хром браузер.

[Удален]

Аналогичные сообщения и у меня на многих сайтах, в том числе и тут в некоторых темах.

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

У меня хром,изменений нет.

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Давно своим посетителям правила написал чтобы заливали строго на наш сервер все.

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
B1
На сайте с 27.10.2011
45

Я не понимаю зачем лить на ФХ? Залил на сервер где мб свой водяной знак и доп. трафик...

P
На сайте с 26.02.2008
86
PHPSID:
Давно своим посетителям правила написал чтобы заливали строго на наш сервер все.

Согласен на все 100%

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

В любую минуту хостинг-картинок может упасть и тогда,ваш сайт превратиться в бред.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий