Какой самый кислый фрукт?

1 23
[Удален]

Самый кислый фрукт - пися уборщицы тёти Зои с завода по переработке радиоактивных отходов, после двухнедельной немытости.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Farmazon:
пися уборщицы тёти Зои с завода по переработке радиоактивных отходов, после двухнедельной немытости

Я стесняюсь малость, но всё же - когда успел попробовать? Она(пися) с тобой случаем не разговаривала?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
6uoncuxo3:
Я стесняюсь малость, но всё же - когда успел попробовать? Она(пися) с тобой случаем не разговаривала?

Кроме шуток видел случай в одном месте в одно время один паренек присыпал головку члена лимонной кислотой (которая в виде порошка) чтобы не попалиться на анализах (проверка) на содержание коноплиных веществ в моче(кислота путает результаты анализов). За два часа ему писю хорошо пожгло. Вприпрыжку скакал, веселой такой походкой!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
arkadiy_a:
Кроме шуток видел случай в одном месте в одно время один паренек присыпал головку члена лимонной кислотой (которая в виде порошка) чтобы не попалиться на анализах (проверка) на содержание коноплиных веществ в моче(кислота путает результаты анализов). За два часа ему писю хорошо пожгло. Вприпрыжку скакал, веселой такой походкой!

А связь какая с анализами? Он потом головку члена в баночке с мочей вымачивал?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Сеодром:
А связь какая с анализами? Он потом головку члена в баночке с мочей вымачивал?

В туалете сзади мент палит не кладут ли чего в емкость-стаканчик. Полоскать тоже наверное сгодится.

[Удален]
6uoncuxo3:

Это моя извращенская фантазия мне подсказала :D

asto
На сайте с 13.10.2005
180
arkadiy_a:
В туалете сзади мент палит не кладут ли чего в емкость-стаканчик. Полоскать тоже наверное сгодится.

У спортсменов на анализ на предмет употребления допингов берут примерно также, только за тобой палит стопро гомосек, как ты в баночку отольёшь, да еще после обезвоживания (после матча), пить ничего не дают, дабы на анализах не сказалось. Выжатый, голодный, умирающий от жажды, дуешь в баночку при гомосеке, многие отлить в баночку не могут от того, что на них гомосек пялится и слюною давится.

asto добавил 14.12.2011 в 16:06

Farmazon:
Это моя извращенская фантазия мне подсказала :D

А ты попробуй, свои интимные фантазии надо превращать в жизнь🍿

JI
На сайте с 22.11.2011
0

член + лимонныя кислота - жёстко)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий