"Обратная" прибыль в адсенс

SC
На сайте с 22.01.2011
101
885

Сегодня захожу в аккаунт вижу доход два долара, через пол часа захожу уже 1,8, захожу через два часа 1,2, притом количество кликов ростет а прибыль отнимается, это как понимать??? У кого-то было такое?

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50

с последнего обновления?

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

Ничего удивительного. Клики посчитали недействительными. Видимо там еще их и вручную проверяют.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
SC
На сайте с 22.01.2011
101
с последнего обновления?

Да, с последнего

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
kdv12:
Ничего удивительного. Клики посчитали недействительными. Видимо там еще их и вручную проверяют.

клики вручную? поделитесь своими мыслями с недостойным - как вы это представляете?

sasha-ch:
Да, с последнего

я имею ввиду, что показывается прибыль, полученная с последнего посещения страницы. ты всегда можешь написать им в саппорт.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Cthulchu:
клики вручную? поделитесь своими мыслями с недостойным - как вы это представляете?

я имею ввиду, что показывается прибыль, полученная с последнего посещения страницы. ты всегда можешь написать им в саппорт.

Если ты был бы внимательным, то в моем сообщении заметил бы слово Видимо. Это лишь мое предположение. Но то что там не одноэтапная проверка кликов, в этом я уверен на 100%.

Epic fail
На сайте с 15.02.2010
77

Некачественные, по мнение Adsense, клики списывают в течении дня и в конце месяца. Ничего удивительного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий