Как монитезировать адалт трафик?

123
US
На сайте с 21.12.2009
60

В подписи неплохая ПП для адалт трафа.

---> Лучшая СРА партнерка (http://ltut.ru/a/vi)<---
MC
На сайте с 07.07.2008
67

Кто спрашивал, как монетизировать, стукните в личку. Подскажу куда и как :)

A
На сайте с 09.12.2011
9

Я правильно понял, что важен не толька адалт сам по себе, но и тема?

Под это и подбирать партнерку?

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
alekhim:
Я правильно понял, что важен не толька адалт сам по себе, но и тема?
Под это и подбирать партнерку?

Важно какой контент на Вашем сайте, от этого и стоит отталкиваться, при выборе партнерки

Продам сигу
asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Last hErO:
Можно конечно ставить редирект партнерки вап трафика, ....... - прибыли будет больше но это путь к санкциям бану от пс и недовольство юзеров как следствие падение просмотров- закладочников.

Вы считаете что ПС видят редирект wap юзеров? Или быть может у Вас есть личные примеры? Сам интересовался долго, но нигде не встречал, что бы конкретно из-за htaccess редиректа например, был бан.

Наши девки лучше всех!
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
asknik:
Вы считаете что ПС видят редирект wap юзеров? Или быть может у Вас есть личные примеры? Сам интересовался долго, но нигде не встречал, что бы конкретно из-за htaccess редиректа например, был бан.

Личный примеров нет, просто предположения что последние время поисковики достаточно эффективно ловят накрутки разные и не думаю что это будет исключением.

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Last hErO:
просто предположения что последние время поисковики достаточно эффективно ловят накрутки разные и не думаю что это будет исключением.

Да уж, они могут, ведь по сути это клоакинг. Надеюсь это случится еще не скоро:)

[Удален]

если трафа норм ... то лей на интим знакомства (и шонебудь в этом духе), на секс шоп ... ну а какие ще варианты?

zolot
На сайте с 01.01.2010
58

Оплата за бесплатные регистрации + 50% от дохода юзера тыц

T
На сайте с 20.12.2011
1

А сколько трафика в наличии?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий