Страница просмотра всех объявлений

S
На сайте с 07.08.2008
25
758

Подскажите, пожалуйста, если по объявлению кликают на странице просмотра всех объявлений, то деньги списываются или нет?

и влияет ли данный клик на CTR?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Seeming:
Подскажите, пожалуйста, если по объявлению кликают на странице просмотра всех объявлений, то деньги списываются или нет?
и влияет ли данный клик на CTR?

с рекламодателя списывают, вебмастеру начисляются, в статистике есть отдельный пункт по показам и кликам называет "Служебные ссылки"

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Насколько знаю, по новым правилам начисляется оплата не за сам клик по "Все объявления", а по объявлениям, представленным на открывшейся странице

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Роксана:
Насколько знаю, по новым правилам начисляется оплата не за сам клик по "Все объявления", а по объявлениям, представленным на открывшейся странице

не знаю насколько они новые правила эти... на сколько я помню всегда так было, ну пару лет наверное точно

пс: как вы забыли обсудить это в своем блоге и запостить здесь ссылочку, не понятно:)

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

SSA.RU, приношу извинения, если сильно много рассказываем о нашем блоге. Стараюсь давать ссылку только в том случае, если это действительно может помочь тому, кто задает вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий