Посоветуйте движок для сайта

12
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
832

Движок, шаблон, основу... Можно платный. Желательно с уже готовым функционалом по максимуму.

На сайте должно быть:

Посетители пишут некие статьи с возможностью вставки фото и оформлением. Администратор их одобряет - публикует/редактирует. Статьи разбиты по категориям. Желательны метки.

Посетители могут статьи читать, а главное - голосовать за них и оставлять комментарии. Регистрация прямая и через вконтакте, фейсбуки и пр с возможностью комментировать используя аккаунты соцсетей.

Поиск по статьям, отбор по просмотрам, количеству голосов (за и против)

Новости на сайте. (пишет только администрация)

Желателен, но необязателен механизм поднятия статьи в списке и вывод на ГС за смс.

Привязанный форум. Регистрация единая.

Личный кабинет. Репутация и пр.

Посоветуйте на базе чего сделать? Или может готовые продукты похожие есть? Желательно с примерами подобных сайтов.

Подпись ➤
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Многое из необходимого может сделать Джумла. А что не может - легко заказать в виде модуля или компонента за разумные деньги.

Вот только для последних её версий пока не очень много адекватных модулей и скорее всего придётся почти каждый подтачивать, а это время и деньги.

6 тип эннеаграммы
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Какой бы двиг не выбрали - обтёсывать придётся.

На Друпале это сделать можно 100%. Видел подобный функционал, но ссылок, ессно не помню. Да и что бы всё сразу, в одном месте...

Можно и на Вордпрессе, но вот за репутацию юзерам не уверен - есть ли.. Скорее всего да.

ИМХО. С ВП на порядок проще разобраться. А на Друпале чего только нельзя сделать. Но вот понять его и суметь с ним работать - не каждому дано :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Azyuka
На сайте с 21.07.2009
111

Работал копирайтером в новостном сайте. Движ WP. Очень удобная вещь. Буквалььно парочку кликов и статья уже на модерации у админа.

P
На сайте с 26.02.2008
86

Видел нечто подобное на joomle

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

DLE - почти все уже есть в стандартном коробочном наборе.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
LisAzarova
На сайте с 26.02.2008
34

WordPress отличный выбор для не шибко посещаемого сайта. Где-то с 5к хостов в сутки начинаются проблемы с производительностью, и то их можно решить нормальным плагином кэширования. А так - плагины есть на все случаи жизни, настроить можно под любые нужды.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
LisAzarova:
WordPress отличный выбор для не шибко посещаемого сайта. Где-то с 5к хостов в сутки начинаются проблемы с производительностью, и то их можно решить нормальным плагином кэширования. А так - плагины есть на все случаи жизни, настроить можно под любые нужды.

Шаблонный ответ. Мне, конечно, тоже нравится ВП, но чтобы сделать что-то серьезное, ковыряться придется долго. А ТС просил нечто с уже готовым функционалом.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Спасибо всем ответившим. )

Буду выбирать )

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Есть движки, один в виде социальной сети, другой по функционалу ближе к городскому.

Но переделывать придется под себя в любом случае.

Движки написана с использованием фреймворка CodeIgniter

Блоки создаются созданием модулей и настройкой в админке.

Могу показать функционал если хотите.

У первого дазайн в одном файле.

У второго даже незнаю.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Покажите конечно. Все варианты изучать буду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий