- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тоже непонятно - в аналитиксе можно по дням сравнить какие ключи в Гугле поднялись и не гадать по показателям отказов.
меня же больше интересует вопрос не какие а почему
Бывало такое. Возможно через некоторое время, около месяца, сайт выйдет в топ и повиснет там. Но есть и обратная сторона медали. Если такой тест пройдет "не совсем успешно", может не только не попасть в топ, но и упасть с текущих позиций... Было и то, и то :) Специально статистику не собирал, почему да как. Просто было такое. Видимо просто есть у гугла какой-то алгоритм, который приценивается к сайту, стоит его повышать, или нет. Скорее всего, гугл не может понять, ключ, по которому сайт временно повышается, хорошо подходит к сайту или нет. Если посетителям нравится, значит "Бинго", нет - так нет :)
Бывало такое. Возможно через некоторое время, около месяца, сайт выйдет в топ и повиснет там. Но есть и обратная сторона медали. Если такой тест пройдет "не совсем успешно", может не только не попасть в топ, но и упасть с текущих позиций... Было и то, и то :) Специально статистику не собирал, почему да как. Просто было такое. Видимо просто есть у гугла какой-то алгоритм, который приценивается к сайту, стоит его повышать, или нет. Скорее всего, гугл не может понять, ключ, по которому сайт временно повышается, хорошо подходит к сайту или нет. Если посетителям нравится, значит "Бинго", нет - так нет :)
Это логичное, наблюдение, были и повышения и сильнейшие падения после таких скачков, но у меня не был тогда включен аналитикс на этих сайтах, сейчас же хочется подтвердить или опровергнуть догадку как "включить" этот "тест"
Господа, я писал, что скакнул только 1 запрос.
Это однословник, который входит в продвигаемые 2-3-словники на конкретной, новой странице, которой ~1,5 месяца.
Есть ещё фантазия. Мб гугл дал импульс, после которого должны появляться естественные бэки (если аудитория нашла ресурс полезным).
В общем, буду по этому запросу неспешно ссылочки покупать, раз такое дело.
Иногда простое перемещение на несколько позиций в выдаче дает ощутимый всплеск. Вот изучаю статистику Webmaster Tools - страница в выдаче на 6 позиции имеет CTR 2%, на 5 позиции 7%, а на первой позиции целых 35%.
Господа, я писал, что скакнул только 1 запрос.
Это однословник
Вот-вот. Это очень конкурентный запрос, у меня тоже были очень конкурентные запросы. А поскольку конкуренция большая, видимо гугл сделал спец алгоритм для определения, кто лучше для выдачи...
У меня тоже бывают такие скачки, когда новый пост добавляю
Pepsi +, не пробовали закономерность найти?
предположу, что игра стоит свеч :)
В Гугле тоже такое несколько раз было, аналитикс должен сказать откуда траффик.
Возможно по этому слову искали что-то, в связи с событием.
Например, когда у одного из клуба была трагедия, траффик на сайт клуба вырос в 4 раза.