- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С реальными покупателями можно о цене поговорить. Если есть разумные доводы какие-то.
Но 15-20к - перебор.
explicit, реальные покупатели предлагают реальные деньги
explicit, реальные покупатели предлагают реальные деньги
Реальная стоимость больше и это всем тут понятно.
Реальная стоимость больше и это всем тут понятно.
Так подписки и инвестициями назвать нельзя... это скорее лотерея! Тут никогда не знаешь чем обернётся заврашний день... Вы просите многовато! Лично я рискнуть не готов!
explicit, за 23 дня подписки принесли 5468 руб? правильно я понимаю? и это подливая.делим 5468 на 23 дня получается 237руб в день.думаю нетрудно посчитать сколько за месяц акк принесет если не подливать и еще не забываем что отписки бывают.
explicit, за 23 дня подписки принесли 5468 руб? правильно я понимаю? и это подливая.делим 5468 на 23 дня получается 237руб в день.думаю нетрудно посчитать сколько за месяц акк принесет если не подливать и еще не забываем что отписки бывают.
Больше половины из всех подписок были активированы в период со вторника по четверг этой недели.
Первые 12 дней (из 23) было всего 62 подписки.
Как так считать то можно?
в общем explicit всё же, если что то не получится с поиском покупателя, то пишите, предложение актуально! ;)
explicit, хорошо давайте посчитаем со вторника по четверг подписки принесли 1703р делим на 3 дня получаем 567р и это при подливе подписки мгновенный ребил я так понимаю.а теперь подливать не будем они моментом сдуются так что дают 21к берите цена хорошая
explicit, хорошо давайте посчитаем со вторника по четверг подписки принесли 1703р делим на 3 дня получаем 567р и это при подливе подписки мгновенный ребил я так понимаю.а теперь подливать не будем они моментом сдуются так что дают 21к берите цена хорошая
Вторник-четверг в итоге дали 1769. И у БОЛЬШИНСТВА подписок НЕ мгновенные ребиллы.
Со вчерашнего дня профит в неделю будет составлять в среднем 4к. Процент отписок около 20 в первый месяц, дальше снижается. Это все средняя стата по подпискам.
Посмотрите какая стата в дни, когда я не подливал.
За 18-27 ноября (60 подписок). В среднем подписка приносит больше рубля в день.
За 1-5 декабря, например (в этот период было около 200 подписок). В среднем подписка приносит почти 2 рубля в день.
Я же написал с самого начала, что сейчас минимальный профит в день будет составлять 400 рублей. Дни, когда ребиллятся 38-рублевые подписки (раз в 5 дней) профит будет заметно выше. В итоге в среднем за неделю получатся те цифры, что я и сказал.
explicit, пусть будет 400руб умножаем на 30 дней получается 12к в месяц.и с каждым днем ребиллы будут таять.