избавлюсь от 6 простых доменов ru в 2domains, мини-аукциончик.

B0
На сайте с 11.01.2011
50
287

Здравствуйте. Предлагаю 6 доменов в зоне ru зарегистрированных в 2domains. могу передать сразу вместе с аккаунтом на котором они расположены (пароли кодовые слова и почта с паролем) или на ваш аккаунт, как пожелаете. Небольшая пред-история: Сайты использовались для всякой фигни типа пробы с ГС, но ни один из них не находится в бане или агс или как там еще называется. Сдл я делать как то и не могу, да и эти же гс и те не знаю что с ними делать. Ставила wordpress, как только начинал идти трафик человек 10-20 я обязательно хочу поэкспериментировать, то с шаблоном то со скриптами и конечно же что нить напорчу в коде сайта, а как потом восстановить бд не знаю, и все приходится сносить. И вообще что тут говорить, руки ни с того места... ))) Вобщем всем все думаю понятно, чтобы еще попортить сайтов у меня осталась парочка доменов для себя )))

Если нужно будет проверить на индексацию могу установить заглушку, сменить днс и добавите в адурилку. Я честно говоря не знаю, может есть другие способы проверить на бан в яше и гугле, но слышала что когда сайт под агс он не добавляется в адурилку, может я чего и путаю.

А это списочек с датой регистрации доменов, в конце поставьте .ru

vitaminy-dlya-volos

19.11.2011

skachat-kniga.ru

07.07.2011

sputnik-karaganda

10.05.2011

zakaz-sait

29.04.2011

melodia-plus

31.03.2011

dieta-plusminus

30.03.2011

оплату принимаю вебмани. если не доверяете можем передаваться частями или ищем посредника, хотя думаю сумма смешная для посредника.

Старт на все 6 доменов 200 рублей, шаг 50 рублей, конец аукциона 48 часов ппс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий