PayPal карты

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
1139

Доброго времени суток, форумчане.

Подскажите пожалуйста карту для привязки PayPal, чтобы можно было принимать оплату, например, на ebay.

[Удален]

Я от вебмани вируальную визу привязал к счету PayPal. Плачу на ebay через пейпал и автоматом с вебмани снимают. Или я не правильно понял?

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
Valeron Mirosay:
Я от вебмани вируальную визу привязал к счету PayPal. Плачу на ebay через пейпал и автоматом с вебмани снимают. Или я не правильно понял?

Оплачивать через paypal возможно, а чтобы принимать, нужна карта американского банка. Кто-нибудь пользуется в России?

E1
На сайте с 05.09.2010
122

Да принимать-то можно на paypal, но деньги останутся на балансе paypal счета, а карточку не уйдут. С этим уже проблемы у Российских акков.

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
End1:
Да принимать-то можно на paypal, но деньги останутся на балансе paypal счета, а карточку не уйдут. С этим уже проблемы у Российских акков.

А через обменники не получится вывести?

B0
На сайте с 06.01.2007
54

1. Чтобы выводить нормально нужен акк + банк счет (список стран, где это поддерживается, есть на PP)

2. Если по-быстрому и немного, то лучше найти американского друга, и для его PP аккаунта получить карточку. Тогда сможешь в банкомате деньги с PP аккаунта получать.

3. Тупо тратить или искать обменник вменяемый.

Как вариант для eBay можно использовать еще MoneyBookers но там по условиям вывода я ничего не знаю.

хм..
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

еще можно оплачивать людям лоты на ебее за вмз 1 к 1.

[Удален]

Я завел карту от банка Газпром, все работает оплачиваю на ебей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий