Вес ссылки с рубрики ЯК

МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82
401

Подскажите, будьте так любезны: одинаковый ли вес передаст сайт с конкретной рубрики и с верхнего уровня каталога?

Например, если мой сайт в ЯК: Каталог / Бизнес / Деловые услуги / Менеджмент и консалтинг, наибольший вес будет с сайта-донора в "Менеджмент и консалтинг" или такой же будет, например, с Бизнес / Финансы / Небанковское кредитование?

Я повода врагам своим не дал
Не взрезал вен и не порвал аорту (с)
piligrimm
На сайте с 30.07.2010
74

при прочих равных, с Вашей рубрики, конечно :)

по крайней мере для тИЦ это так

Возьму новые сайты на аутсорсинг в GGL и прочих биржах. Подробности в теме "ваш менеджер в GoGetLinks (/ru/forum/679141)"! Выполняем заявки от Wizard.Sape.
МихаилВ
На сайте с 18.04.2011
82

Раз уж спросил, потревожу еще. А в приведенном случае, больше ли будет вес с рубрики "Бизнес", чем, например, "Дом" или уже не важно?

МихаилВ добавил 08.12.2011 в 16:21

Хочу все знать 🙅 (типа ап)

D
На сайте с 22.02.2011
130

Ваш сайт могут посещать больше человек с ссылающихся сайтов, если на него ссылаются с вашей рубрики. Согласитесь, в тексте или на сайте будет нужна ссылка, относящаяся к вашей теме и к теме ссылающегося сайта. Для большего поднятия ТИЦ, как уже ответили выше, тоже нужна рубрика с вашей категории. И может быть, после поднятия тица вы окажетесь выше других сайтов в Каталоге Яндекса, а там и переходов может быть побольше, смотря от рубрики, в которой находится ваш сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий