Весь перечень услуг по CMS DLE

12
W
На сайте с 27.02.2011
19
2258

Доброго времени Уважаемые форумчане!

Предлагаем следующие услуги:

Установка /обновление dle (за 1 копию) - от 150 wmr

Установка модулей / хаков (за единицу) – от 100 wmr

Установка нужного шаблона(за 1 копию) – 50 wmr (без адаптации)

Адаптация шаблона под вашу версию dle/ сайт (за 1 копию) – от 200 wmr (взависимости от сложности)

Перенос сайта (за 1 копию) – от 200 wmr

Настройка сайта (за 1 копию) – от 100 wmr

Уникализация шаблона (смена стилей, цветовой палитры, расположения блоков, нарисовать лого или новую шапку) (за 1 копию) - от 600 wmr

Исправление багов/ошибок в работе движка (за единицу) – от 100 wmr

Сайты под ключ любой тематики - от 3000 wmr

Оптимизация сайта
под ПС : (работаем только с DLE): - от 1000 wmr

Увеличение посещаемости Ваших сайтам исключительно с ПС до 1000-5000 чел/сутки, сроки от 1 до 8 месяцев, в каждом случае индивидуально (работаем только с DLE, практически любые тематики): от 3000 wmr (в месяц, на время проведения работ) после окончания работ, результаты держатся до 1.5 лет на моей практике.

Но не забываем, что алгоритмы ПС обновляются и меняются, если делать все во время то результаты будут стабильные на протяжении долгого времени.

Работаем только с DLE версиями от 8.5, предоставления услуг от 5 минут до 48 часов все зависит от загруженности.

Возможны работы бартером, в каждом случае рассматривается индивидуально.

Связь: ЛС или ICQ 2669678

Первым трем от 200 сообщений и более года регистрации 50% скидка плюс развернутый отзыв.

Кошу бабло от 500$ в месяц (http://profit-partner.ru/?r=93e50547cc6260193599cc56d8a832f3) Монитизируй сайт по максимуму (http://tizer.su/?pid=1) Лучшие Кредиты WebMoney (http://creditswm.ru/)
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

стучу в аську - тишина.... есть что спросить, и мож договоримся. стукните 62637119три

W
На сайте с 27.02.2011
19

Пожалуйста будьте бдительны, от моего имени стучаться в Аськи, и предлагая услуги, просят деньги вперед! Будьте бдительны пожалуйста, просите отписать в личку к Вам для доп подтверждения.

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

обратился к ТС с заданием по установке движка, адаптации шаблона, корректировке вывода титлов, настройки хостинга под корректную работу скрипта, чистка шаблона от левых ссылок и кода и еще много по мелочи.

все работа была произведена в течении часа, выполнена грамотно и без лишних обьяснений..... только задание - нужно стелать то-то - и сделано.

за работу взял достаточно небольшую сумму. контакт занес в список - буду обращаться.

UpMaster
На сайте с 06.06.2008
77

Что входит в настройку сайта? (оптимизация работы движка?)

И что в оптимизацию под ПС входит?

Под 50% попадаю?

Английский копирайт по 1,5$/1000 зн. (https://contentmart.com/register/customer?affiliate=109413) |||| Термех для студентов (http://freetermeh.ru) ||||||| Задачи по теоретической механике (http://killtermeh.ru)
W
На сайте с 27.02.2011
19
UpMaster:
Что входит в настройку сайта? (оптимизация работы движка?)
И что в оптимизацию под ПС входит?

Под 50% попадаю?

По поводу настроек в каждом случае все индивидуально, стучимся желательно в асю с ТЗ, и под скидку все верно по подаете с развернутым отзывом.

W
На сайте с 27.02.2011
19

Внимание, написание модулей под dle желательно стучать в асю сразу, с конкретным ТЗ!

Начинается сезон новогодних праздников и мы свою очередь делаем скидку до 1 января 2012 года:

На сумму до 500 рублей скидка 10%

На сумму от 1500 рублей скидка 15%

На сумму от 3000 рублей скидка 20%

На сумму от 5000 рублей скидка 25%

На сумму от 10000 рублей скидка 30%

Со всем перечнем работ дополнительно можно ознакомиться на сайте www.seofarm.ru

Так же хочу дополнить, парсерами (установка, настройка, написание) не занимаем!

A
На сайте с 16.08.2007
117

Сегодня прошло ровно 2 недели(!!!) как ТС взялся адаптировать мне шаблон(с версии 7.3 до 9.4), работа по прежнему не сделана, ТС на связь не выходит. На работу давалась неделя, однако через неделю я увидел лишь на скорую руку "обрубленный и кривой" шаблон и с тех пор ничего не изменилось, вот сайт на который он его поставил для демонстрации avtomir.tv

Сегодня работу по адаптации мне сделал другой человек(ушло у него на это 4 часа).

Поэтому уважаемый Николай прошу вас шаблон мой удалить, от заказа я отказываюсь, оплачивать ничего не буду.

W
На сайте с 27.02.2011
19
Authority:
Сегодня прошло ровно 2 недели(!!!) как ТС взялся адаптировать мне шаблон(с версии 7.3 до 9.4), работа по прежнему не сделана, ТС на связь не выходит. На работу давалась неделя, однако через неделю я увидел лишь на скорую руку "обрубленный и кривой" шаблон и с тех пор ничего не изменилось, вот сайт на который он его поставил для демонстрации avtomir.tv

Сегодня работу по адаптации мне сделал другой человек(ушло у него на это 4 часа).

Поэтому уважаемый Николай прошу вас шаблон мой удалить, от заказа я отказываюсь, оплачивать ничего не буду.

Что за еренду Вы пишите???

1 (01:05:53 18/12/2011)
время есть торопиться не нужно, главное что бы функционал весь рабочий был

Больше от Вас сообщений не было, и не надо врать окружающим.

A
На сайте с 16.08.2007
117
wmkz:

Больше от Вас сообщений не было, и не надо врать окружающим.

Николай а у Вас с памятью проблемы? Вам нужно что бы заказчики постоянно напоминали о работе?

Я это делал раза 3, первый раз когда Вы совсем забыли, что получили заказ и его нужно выполнить к пятнице(16 декабря), срок Вы устанавливали.

Вот что Вы ответили в пятницу:

MoneyMaker (22:56:46 16/12/2011)
сразу я не уточнил момент! понял! все лишние отключаю! на утро думаю будет готово!

И на следующий день я получаю ссылку на скорую руку сделанный "обрубок", приведенный выше в теме, а не адаптированный шаблон.

Далее, сегодня какое число и какого числа был сделан заказ? Я написал сообщение, что не нужно торопиться (23:05:50 17/12/2011 по МСК) глядя на то какой обрубок вы мне предоставили изначально.

Я понимаю что в моем сообщении не было точных временных дат, но они никак но и не могут быть сроком 10 дней, после того как я уже прождал 10, это адаптация шаблона, а не написание сложного ПП по ТЗ заказчика, тут нужно лишь выполнить несколько шагов по инструкции с офф. сайта. А Вы даже в icq последние 10 дней просто не появлялись и ничего мне не отписали.

Мне даже Ваш телефон дали (965) 687**09, вот туда я и звонил но трубку никто не взял. Может к Вам домой приезжать надо, что бы напоминать о заказе? Я бы приехал, но живу не в Чувашии.

W
На сайте с 27.02.2011
19
Authority:
Николай а у Вас с памятью проблемы? Вам нужно что бы заказчики постоянно напоминали о работе?
Я это делал раза 3, первый раз когда Вы совсем забыли, что получили заказ и его нужно выполнить к пятнице(16 декабря), срок Вы устанавливали.
Вот что Вы ответили в пятницу:

И на следующий день я получаю ссылку на скорую руку сделанный "обрубок", приведенный выше в теме, а не адаптированный шаблон.
Далее, сегодня какое число и какого числа был сделан заказ? Я написал сообщение, что не нужно торопиться (23:05:50 17/12/2011 по МСК) глядя на то какой обрубок вы мне предоставили изначально.
Я понимаю что в моем сообщении не было точных временных дат, но они никак но и не могут быть сроком 10 дней, после того как я уже прождал 10, это адаптация шаблона, а не написание сложного ПП по ТЗ заказчика, тут нужно лишь выполнить несколько шагов по инструкции с офф. сайта. А Вы даже в icq последние 10 дней просто не появлялись и ничего мне не отписали.
Мне даже Ваш телефон дали (965) 687**09, вот туда я и звонил но трубку никто не взял. Может к Вам домой приезжать надо, что бы напоминать о заказе? Я бы приехал, но живу не в Чувашии.

Что то Вас занесло не туда, а уж тем более в Казахстане подобных операторов нету и не было не когда, ведать Вы с кем то перепутали меня!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий