Сайт пропал из яндекса.

12
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Krotik:
Написать Платонам.

И получить в ответ: Наши алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс. Следуйте инструкциям. И бла бла бла.

:D

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Talisman13, мне обычно везет — даже говорят, на каких страницах переспам и приводят примеры :)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Krotik, ну ты крут. Надо тебе этим делом бабло гребсти. :D

А то тут все обычно в непонятках, почему и за что сайт забанили. А тебе даже примеры приводят. Крутые у тебя Платоны попадаются.

Krotik
На сайте с 12.03.2010
91

Talisman13, я просто очень люблю им писать про ошибки в выдаче, опечатки в спецсниппетах и подобную ерунду. Есть подозрение, что моя почта в каком-нибудь белом списке :D

serval
На сайте с 29.06.2011
204

Яша просто на корнбю уничтожает рунет. После своих фильтров, борющихся с переоптимизированным контентом усиливает только гонку вооружений - чем больше ссылок купил, тем лучше, и не важно что у тебя там за контент.

Раньше старались написать полезную статью, раскрывающую суть вопроса и выйти в топ10, а теперь за такую статью алгоритмы могут наложить бан на сайт, а выдаче появился весь шлак, не несущий полезной информации, продвинутый сапой и миралинксами.

Так сколько теперь ждать - 1 один ап? Если на следующий ап не будет разбана, то писать платонам письмо?

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Вариантов куча, попробуйте написать платону

Всем добра!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий