- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует вопрос где можно найти инвесторов? есть проект который не стоит на месте, проект приносит в год ххх.200 рублей. Для дальнейшего развития проекта а так же выхода на зарубежный рынок требуются инвестиции ну вклад. в общем подскажите пожалуйста где можно их найти?
Ps просьба не пинать за тему, я тут совсем новичек)
под какой процент в месяц согласны брать?
Какая сумма нужна?
под какой процент в месяц согласны брать?
Готов брать под любой процент в пределах разумного, просто раньше никогда не обращался к инвесторам и по этому ни разу не видел их прайс листа
Какая сумма нужна?
3500 $
Кстати все законно, ну в плане бизнеса, сам являюсь ИП
3500 $
а не проще взять кредит в банке или по знакомым одолжиться?
сумма то не космическая, стоит ли отдавать ощутимую часть вашего проекта за такую сумму?
Что планируете делать для развития на указанную сумму???
Вдруг Вам просто творческого вдохновения не хватает и вы решили нагнать вдохновение большим количеством алкоголя на Новый Год???
Вдохновение и генерация идей это ведь тоже своего рода развитие!!!
а не проще взять кредит в банке или по знакомым одолжиться?
сумма то не космическая, стоит ли отдавать ощутимую часть вашего проекта за такую сумму?
Кредит не дадут так как уже есть ипотека на квартиру, да и вообще мне кажется инвестор и кредит это одно и тоже, просто с кредитом возни по больше (могу и ошибаться)
Что планируете делать для развития на указанную сумму???
Об этом предпочитаю поболтать с будущим инвестором по ICQ или скайпу ☝
Вдруг Вам просто творческого вдохновения не хватает и вы решили нагнать вдохновение большим количеством алкоголя на Новый Год???
Вдохновение и генерация идей это ведь тоже своего рода развитие!!!
Ну вообще то я не употребляю алкоголь :р , не курю, и больше склоняюсь к здоровому образу жизни 🍾 Есть реальные цифры, есть реальный бизнес план, есть стабильный доход, есть желание работать, развиваться :)
вообще мне кажется инвестор и кредит это одно и тоже, просто с кредитом возни по больше (могу и ошибаться)
Это разные вещи абсолютно.
Кредит - это взяли деньги и отдали с процентами.
С инвестициями все сложнее, многие инвесторы сразу просят 51% бизнеса за инвестиции.
Вы готовы отдать половину вашего проекта за 3,5 штуки баксов? А если учесть что 51% это возможность диктовать вам как и что делать и сколько и куда тратить то считайте что проект будет уже почти не ваш.
Уточните пожалуйста момент, проект принадлежит на половину инвестору до тех пор пока я не выплачу всю сумму инвестиции или же после тоже?
извиняюсь за нубовопрос
Уточните пожалуйста момент, проект принадлежит на половину инвестору до тех пор пока я не выплачу всю сумму инвестиции или же после тоже?
если инвестор серьезный, то и после тоже,и совсем ен половина
pupkin zade, чаще всего инвесторы работают за процент от прибыли проекта. Мы вам деньги, вы нам гарантии и процент прибыли пожизненно, но или с учетом дальнейшего выкупа. 50% и 1 акция = контрольный пакет предприятия. Как будет составляться договор в вашем случае не известно. Если вы предоставляете гарантии, что ваш проект окупит вложенные деньги через 3-6 месяцев, возможно и найдете инвестора. На пол года окупаемости не многие согласятся, если процент будет не жирным.
Сегодня вот наткнулся, посмеялся - http://www.milnerdurov.com/