Подскажите где найти инвестора?

12 3
[Удален]
2397

Здравствуйте, интересует вопрос где можно найти инвесторов? есть проект который не стоит на месте, проект приносит в год ххх.200 рублей. Для дальнейшего развития проекта а так же выхода на зарубежный рынок требуются инвестиции ну вклад. в общем подскажите пожалуйста где можно их найти?

Ps просьба не пинать за тему, я тут совсем новичек)

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

под какой процент в месяц согласны брать?

Какая сумма нужна?

[Удален]
zexis:
под какой процент в месяц согласны брать?

Готов брать под любой процент в пределах разумного, просто раньше никогда не обращался к инвесторам и по этому ни разу не видел их прайс листа

zexis:
Какая сумма нужна?

3500 $

Кстати все законно, ну в плане бизнеса, сам являюсь ИП

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pupkin zade:
3500 $

а не проще взять кредит в банке или по знакомым одолжиться?

сумма то не космическая, стоит ли отдавать ощутимую часть вашего проекта за такую сумму?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Что планируете делать для развития на указанную сумму???

Вдруг Вам просто творческого вдохновения не хватает и вы решили нагнать вдохновение большим количеством алкоголя на Новый Год???

Вдохновение и генерация идей это ведь тоже своего рода развитие!!!

)
[Удален]
AndyM:
а не проще взять кредит в банке или по знакомым одолжиться?
сумма то не космическая, стоит ли отдавать ощутимую часть вашего проекта за такую сумму?

Кредит не дадут так как уже есть ипотека на квартиру, да и вообще мне кажется инвестор и кредит это одно и тоже, просто с кредитом возни по больше (могу и ошибаться)

Garik666:
Что планируете делать для развития на указанную сумму???

Об этом предпочитаю поболтать с будущим инвестором по ICQ или скайпу ☝

Garik666:

Вдруг Вам просто творческого вдохновения не хватает и вы решили нагнать вдохновение большим количеством алкоголя на Новый Год???
Вдохновение и генерация идей это ведь тоже своего рода развитие!!!

Ну вообще то я не употребляю алкоголь :р , не курю, и больше склоняюсь к здоровому образу жизни 🍾 Есть реальные цифры, есть реальный бизнес план, есть стабильный доход, есть желание работать, развиваться :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
pupkin zade:
вообще мне кажется инвестор и кредит это одно и тоже, просто с кредитом возни по больше (могу и ошибаться)

Это разные вещи абсолютно.

Кредит - это взяли деньги и отдали с процентами.

С инвестициями все сложнее, многие инвесторы сразу просят 51% бизнеса за инвестиции.

Вы готовы отдать половину вашего проекта за 3,5 штуки баксов? А если учесть что 51% это возможность диктовать вам как и что делать и сколько и куда тратить то считайте что проект будет уже почти не ваш.

[Удален]

Уточните пожалуйста момент, проект принадлежит на половину инвестору до тех пор пока я не выплачу всю сумму инвестиции или же после тоже?

извиняюсь за нубовопрос

B
На сайте с 02.05.2007
240
pupkin zade:
Уточните пожалуйста момент, проект принадлежит на половину инвестору до тех пор пока я не выплачу всю сумму инвестиции или же после тоже?

если инвестор серьезный, то и после тоже,и совсем ен половина

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

pupkin zade, чаще всего инвесторы работают за процент от прибыли проекта. Мы вам деньги, вы нам гарантии и процент прибыли пожизненно, но или с учетом дальнейшего выкупа. 50% и 1 акция = контрольный пакет предприятия. Как будет составляться договор в вашем случае не известно. Если вы предоставляете гарантии, что ваш проект окупит вложенные деньги через 3-6 месяцев, возможно и найдете инвестора. На пол года окупаемости не многие согласятся, если процент будет не жирным.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Сегодня вот наткнулся, посмеялся - http://www.milnerdurov.com/

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий