- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сети неизвестные опубликовали клон нашего проекта, который уникален как по дизайну так и по своему контенту (авторская работа).
Провайдер на встречу не идет, отписался что шевелиться будет только по решению суда.
Кто уже решал подобные дела по отстаиванию своих прав через судебные органы? Поделитесь пожалуйста опытом.
С судами не сталкивался -, было нечто подобное - писал хостеру и регистратору доменов, хостер тоже выпендриваться пытался, но повторное письмо что "на него (именно на хостера) подадут в суд от юридического лица" подействовали - сайт закрыли
Назови хостера. Надо будет занести его в черный список, чтобы никогда случайно не воспользоваться.
АThe WishMaster, а Вы Уверены, что
И проблемы в чем? Все на Манежную площадь? Или в Гаагу?
именно хостера?
Да. А кого еще?
Так удалит хостер, зальют другому, который абузы по русски и англицки не понимает, вот если регистратору домена писать, там всё же побольше проблем возникнет у редисок, если домен особенно на левые данные (скорее всего). Пока на новый домен повесят, пока он проиндексируется, пока ссылочное перейдёт уже выйгрыш во времени более значительный.
Да. А кого еще?
Тебя !!11
n1g3r, я? Сам себя? Чо-то ты тупишь и кипишуеш много последнее время... валерьянку пробовал?
The WishMaster
Я не то что пробовал, я подсел на нее :D
Назови хостера. Надо будет занести его в черный список, чтобы никогда случайно не воспользоваться.
С утра собирался к юристам, как обнаружил что весь контент с того сайта убрали и дизайн немного изменили.
Письма были написаны всем: владельцу сайта, хостеру, регистратору. Ответ поступил только от хостера (отрицательный), на который мы ответили в свою очередь, что приложим его письмо к делу. Поскольку вопрос разрешился на уровне переписки, называть я пока никого не буду.
Z-Style добавил 08.12.2011 в 23:01
И проблемы в чем? Все на Манежную площадь? Или в Гаагу?
Проблем нет. Дошло бы дело до суда, сам бы поделился опытом.
Письма были написаны всем: владельцу сайта, хостеру, регистратору. Ответ поступил только от хостера (отрицательный), на который мы ответили в свою очередь, что приложим его письмо к делу. Поскольку вопрос разрешился на уровне переписки, называть я пока никого не буду.
Получается, что на уровне хостинга разрешили проблему?