Кто закрывал клонов по решению суда? Поделитесь пожалуйста опытом.

12
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
1188

В сети неизвестные опубликовали клон нашего проекта, который уникален как по дизайну так и по своему контенту (авторская работа).

Провайдер на встречу не идет, отписался что шевелиться будет только по решению суда.

Кто уже решал подобные дела по отстаиванию своих прав через судебные органы? Поделитесь пожалуйста опытом.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

С судами не сталкивался -, было нечто подобное - писал хостеру и регистратору доменов, хостер тоже выпендриваться пытался, но повторное письмо что "на него (именно на хостера) подадут в суд от юридического лица" подействовали - сайт закрыли

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Назови хостера. Надо будет занести его в черный список, чтобы никогда случайно не воспользоваться.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 19.11.2010
88

АThe WishMaster, а Вы Уверены, что

Надо будет занести его в черный список, чтобы никогда случайно не воспользоваться.
именно хостера?
Провайдер на встречу не идет, отписался что шевелиться будет только по решению суда.

И проблемы в чем? Все на Манежную площадь? Или в Гаагу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Samtrest:
именно хостера?

Да. А кого еще?

warring
На сайте с 03.01.2008
93

Так удалит хостер, зальют другому, который абузы по русски и англицки не понимает, вот если регистратору домена писать, там всё же побольше проблем возникнет у редисок, если домен особенно на левые данные (скорее всего). Пока на новый домен повесят, пока он проиндексируется, пока ссылочное перейдёт уже выйгрыш во времени более значительный.

[Удален]
The WishMaster:
Да. А кого еще?

Тебя !!11

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

n1g3r, я? Сам себя? Чо-то ты тупишь и кипишуеш много последнее время... валерьянку пробовал?

[Удален]

The WishMaster

Я не то что пробовал, я подсел на нее :D

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
The WishMaster:
Назови хостера. Надо будет занести его в черный список, чтобы никогда случайно не воспользоваться.

С утра собирался к юристам, как обнаружил что весь контент с того сайта убрали и дизайн немного изменили.

Письма были написаны всем: владельцу сайта, хостеру, регистратору. Ответ поступил только от хостера (отрицательный), на который мы ответили в свою очередь, что приложим его письмо к делу. Поскольку вопрос разрешился на уровне переписки, называть я пока никого не буду.

Z-Style добавил 08.12.2011 в 23:01

Samtrest:

И проблемы в чем? Все на Манежную площадь? Или в Гаагу?

Проблем нет. Дошло бы дело до суда, сам бы поделился опытом.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Z-Style:

Письма были написаны всем: владельцу сайта, хостеру, регистратору. Ответ поступил только от хостера (отрицательный), на который мы ответили в свою очередь, что приложим его письмо к делу. Поскольку вопрос разрешился на уровне переписки, называть я пока никого не буду.

Получается, что на уровне хостинга разрешили проблему?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий