Президент нормально так ретвитнул :)

12
[Удален]

Как в этом говнотвиттере можно что-то читать?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Farmazon, сам в шоке.

Недели две изучаю, офигительная штука, скажу тебе...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Как то зарегался в этом твиттере, сразу начали писать сапоги из испании, айпады из китая. Долбанный спамерский ресурс.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Demour
На сайте с 12.06.2009
92

не фейк, я в живую видел пока не удалили

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Президент ретвитнул, премьер в музей сходил, а людей вот-вот танками будут давить... Демократия такая вот, суверенная.

Hi!
S1
На сайте с 27.03.2008
55
pauk:
Президент ретвитнул, премьер в музей сходил, а людей вот-вот танками будут давить... Демократия такая вот, суверенная.

а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все ха-ра-шо! (с)

[Удален]

Какого он ваще то в твиттере виснет, то вконтактике? Ну просто парадокс. Паспортиста какого-то вонючего в райотделе уволили бы с работы за сидение вконтактике и говнобложеках, а это - президент блин... Ясен пень, что он не пишет там самолично, но если воспринимать всё за чистую монету, просто ржака :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Demour:

Из кэша Гугл потерли, говорят. Вот это мне не понятно.:)))

И не понял еще одного. Ведь там сидят проинструктированные службисты, они должны соблюдать инструкции, вне зависимости от смысла поста. Как пропустили мат?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
boga@voxnet.ru:
Из кэша Гугл потерли, говорят. Вот это мне не понятно.:)))

И не понял еще одного. Ведь там сидят проинструктированные службисты, они должны соблюдать инструкции, вне зависимости от смысла поста. Как пропустили мат?

Так Сурков такую мульку запустил, политтехнологии еще никто не отменял, еще не то увидим.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Demour:

Подтверждаю я тоже видел, я подписан на медведя иногда есть любопытные твиты...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий