Аукцион женский сайт с доходом 500 usd/мес

yawka
На сайте с 06.03.2010
41

heretics не выиграл, так как после него были ставки, хоть и отмененные. И он не подтвердил свой шаг(

Ввод и вывод электронных денег ТУТ (http://obmennik.ws/?r=id.51570), низкая комиссия - проверено! Вывод на любые банковские счета.
savv
На сайте с 21.02.2007
117
yawka:
после него были ставки, хоть и отмененные.

И что?

yawka:
И он не подтвердил свой шаг(

Это как? Он дал шаг, нужно еще куда то что то подтверждать?🚬

ПЫСЫ

Если продажа не состоится, покажите плз сайт.

yawka
На сайте с 06.03.2010
41
Это как? Он дал шаг, нужно еще куда то что то подтверждать?

Это когда, вот как предыдущие, ставят шаг, чтобы посмотреть на сайт, а потом отказываются когда их ставка крайняя остается.(

savv
На сайте с 21.02.2007
117

А, так он отказался от ставки, кто же знал. Так бы и ответили что он отказался, а то пишете не подтвердил.

B
На сайте с 21.02.2008
90
yawka:
heretics не выиграл, так как после него были ставки, хоть и отмененные. И он не подтвердил свой шаг(

он и не должен был) почитайте правила! крайняя ставка выигрывает или блиц)

yawka:
Это когда, вот как предыдущие, ставят шаг, чтобы посмотреть на сайт, а потом отказываются когда их ставка крайняя остается.(

зачем шаг ставить, чтобы посмотреть? это же не як)))

я реально покупать собирался!

Просто Вам Яна цена 6300 не понравилась))) и Вы дождались блица🍿

Просто если бы я был на его месте...мне бы было крайне неприятно((😒

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
yawka
На сайте с 06.03.2010
41

Да если же бы он отписался мне, он же ж даже сайт не видел. Ну и вправду чего вы начинаете, я же не против, ну если ни слуху не духу, тут разница в 400 у.е и то на стоимость гаранта, ладно бы блиц был бы в два раза больше последней ставки.

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Batmann:

Просто Вам Яна цена 6300 не понравилась)))

Просто блиц вкуснее, и плевать на правила, даже если он написаны самим ТС :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Блин, шагальшики без просмотров, задрали! Вас вообще от аукционов надо отстранять! Batmann не вы ли сделали шаг и отказались, TKP туда же. Вы тупите, портите людям аукционы, сложно сначала сайт посмотреть, потом шаг сделать? Пусть heretics отпишется или он сделал ставку, до того, как посмотрел сайт, и больше в тему не заглядывал, пусть отпишется, нужен ему сайт за его ставку или нет.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Visuall Перед тем, как что-то говорить, постарайтесь узнать, как есть на самом деле. Я шаг делал уже после того, как видел сайт и общался с ТС по этому проекту. Отказался от ставки, когда более детально изучил сайт. Все-таки не о пяти копейках идет речь. И никто не портит никому аукцион, шаг был лишь один.

Visuall:
Блин, шагальшики без просмотров, задрали! Вас вообще от аукционов надо отстранять! Batmann не вы ли сделали шаг и отказались, TKP туда же. Вы тупите, портите людям аукционы, сложно сначала сайт посмотреть, потом шаг сделать? Пусть heretics отпишется или он сделал ставку, до того, как посмотрел сайт, и больше в тему не заглядывал, пусть отпишется, нужен ему сайт за его ставку или нет.
Авача
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
TKP:
Visuall Перед тем, как что-то говорить, постарайтесь узнать, как есть на самом деле. Я шаг делал уже после того, как видел сайт и общался с ТС по этому проекту. Отказался от ставки, когда более детально изучил сайт. Все-таки не о пяти копейках идет речь. И никто не портит никому аукцион, шаг был лишь один.

Действительно, вы не писали, "шаг покажите сайт", извиняюсь. Но Batmann, который больше всех возмущается и heretics, который типа выиграл и пропал, именно так и сделали. Просто зашел в топик и удивился, сколько всего написали "хорошего" тут и мне в личку, в частности Batmann, который сначала шагает, потом смотрит и отказывается от шага. С вашей стороны все было корректно.

Visuall добавил 11.12.2011 в 21:07

Сайт купил, все ок. Спасибо ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий