[Вопрос] Убираем URL из поисковой системы

12
[Удален]
rostunov:
Я не уверен что с 505й можно удалить таким методом.
В любом случае появится вновь, когда ошибка исчезнет.

Нет, вообще ответ приходит примерно такой, что страница будет удалена при следующем проходе по ней роботом. Вот я и спрашиваю - получается, что это его ддосить нужно до следующего АПа получается?

А может по - другому пойти:

Убрать все страницы из выдачи которые в ней находятся, и сделать прогон по трастовым ресурсам все эти страницы, держать в оффе и вообще должно быстро удалиться, только беда если нет - я только его в плюс вгоню.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
microneo:
Нет, вообще ответ приходит примерно такой, что страница будет удалена при следующем проходе по ней роботом. Вот я и спрашиваю - получается, что это его ддосить нужно до следующего АПа получается?

А может по - другому пойти:

Убрать все страницы из выдачи которые в ней находятся, и сделать прогон по трастовым ресурсам все эти страницы, держать в оффе и вообще должно быстро удалиться, только беда если нет - я только его в плюс вгоню.

Безполезно. как только прекратится досс - страница вернётся в индекс.

B
На сайте с 02.04.2008
250

потерто......

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

По теме могу сказать только то, что тс мудак.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
microneo:

Почему до следующего апа? Если быстроробот, то его можно загнать быстрее.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
microneo:

Обычно Яндекс долго соображает, даже после того, как кончается хостинг, сайт висит в выдаче мсяцами. Так что в Вашем случае как минимум месяц нужно.

Видишь? Свободная подпись.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

wwwwww, ну можно ускорить с помощью удаления через вебмастер.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Filan:
wwwwww, ну можно ускорить с помощью удаления через вебмастер.

Вы реагируете только на отдельные слова???

Читайте внимательно!

microneo:
Ресурс конкурентов, доступа нет.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

microneo, вы форумом не ошиблись?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
MD
На сайте с 06.02.2011
124
microneo:
Ресурс конкурентов, доступа нет.

Ошибки будут 504 и 403.

ну вы догадались конечно удалить сайт конкурента))

P.S Я бы тоже хотел бы такую кнопку, которая работала бы только у меня)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий