- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После первой выплаты 15 уе появится возможность переключиться.
Ясно.Нашёл там по ходу, могу перейти на тариф mixed 50 за скачки и 30%за продажи..
а потом когда выплата будет,можно будет и за продажи перейти
Ясно.Нашёл там по ходу, могу перейти на тариф mixed 50 за скачки и 30%за продажи..
а потом когда выплата будет,можно будет и за продажи перейти
Можно вообще не ждать! Напишите тикет или просто в аську саппорта и попросите Вас перевести - они без проблем Вас сразу же переведут.
я что то не понял или где - на эти выходные все продажи пришли по обычной, а не акционной цене, что не так?
Да не акционные цены были.
Да не акционные цены были.
Акционные цены только на месячники и трехмесячники, а жаль что на другие виды примаков акция не действует((
Акционные цены только на примаки от 5-ти дней до 3-х месяцев - т.е. те примаки, которые являются подписками.
Народ как у Вас с файлменеджером дела обстоят? Чёт я никак ссылочки получить не могу....
Рады объявить о нашем возвращении на форум Searchengines! Нам понадобилось некоторое время на разъяснение ситуации с администрацией форума, и мы хотим выразить благодарность модераторам за их компетентность, обективность, и, конечно же, за положительное решение об отмене бана. Наш аккаунт отныне имеет статус официального представителя сервиса FilePost.com, и мы будем рады продолжить поддержку наших пользователей и партнеров здесь на форуме.
Что касается деталей блокировки нашего аккаунта, то в общем можем сказать, что произошло чистое недоразумение. Хотя мы и признаем, что сами дали повод для подозрений со стороны администрации форума. Но тем не менее все решилось согласно общему порядку - обвинения с нас были сняты после анализа всей ситуации, и происходил этот процесс исключительно в рамках правил форума, без какого-либо вмешательства. Также, вопреки первым предположениям, мы вовсе не видим участия кого-то из наших конкурентов в этом случае. Правда, заняло это побольше времени, чем мы могли ожидать.
Но теперь в полном порядке, и также как и раньше в этом топике мы будем размещать самые свежие новости нашего проекта, зачастую даже предварительные анонсы из первых рук. Мы также как и раньше будем здесь обеспечивать поддержку по общим и интересующим сразу многих партнеров вопросам. Нам также как и раньше можно отправлять сообщения в личный кабинет, но здесь хочу заметить, что приоритетным видом сапорта у нас является система тикетов на сайте - особенно что касается частных случаев!
---
Напоминаю, что в качестве компенсации за технические проблемы, которые у нас имели место быть в эти выходные, мы продлили акцию 100% выплат за продажи с подписками на 2 дополниетльных дня - понедельник и вторник! Наша статистика показывает, что многие партнеры уже только за половину сегодняшнего дня успели полностью компенсировать возможные потери продаж за несколько часов простоя в ночь с 24го по 25е декабря. Продажи идут на ура!
Еще раз приносим свои извинения за возникшие неудобства. Мы сделаем все возможное, чтобы подобное не повторялось. Сейчас наш сайт и все наши сервера работают очень стабильно. Предстоящие праздничные дни ни в коем сучае не повлияют на стабильную работу нашего сервиса - мониторинг и техническая поддержка будут осуществляться не менее оперативно!
Желаем успехов в работе и веселых праздников!
Спасибо за продолжение акции, желаю чтобы больше не повторялось таких глюков
Вроде хорошо сегодня качают, ожидаю еще продажи
С наступающим всех!!! Файлпост и команде посвящается!
Работаю я с ним не год, всего два месяца, но вот,
работать нравиться тут мне, ведь не оставит он в беде.
Поддержка супер просто класс, всегда заботиться о нас
и отвечает в тот же час, на все вопросы хоть тупые, хоть очень умные, хоть злые,
ответит всем без исключения- такое тут вот отношение.
Тут шейва нет, а есть успех и он счас радует Нас всех.
Проводит акции всегда для мастеров - вот это ДА!!!
Хотел поздравить Файлпост и пожелать лишь только рост .
Желаю чтоб доход ваш рос, а Мы поможем, не вопрос.
Чтобы ребилились ВСЕ - 100% и не было рефаундинцидентов.
Чтоб конкуренты все ушли и Вы стабильно вперед шли.
И в новом году Вас ждал успех- и стал Файлпост номер 1 для всех.
Поздравляю Файлпост и всех вебмастеров с наступающим новым годом, желаю Всем только роста заработка, крепкого здоровья и успехов во всём!!!
_FilePost_, С Возвращением!!! И спасибо за акцию! :)