- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ZEWS_, а попробовать полить не судьба? Каждый сам пробует и выбирает свою золотую середину. + не все ПП в опросе.
Топик обречен на:
1. Вброс говнорефок.
2. Меренье пиписьками.
1.посмотри внимательно пока не одно рефки
2. думаю трудно будет со статистикой B.Alanа
У меня есть в сутки 2.5 К трафа, которые конвертятся на 1 к рублей (менл схемы, менял ПП), а есть 5 к трафа, которые конвертятся очень хорошо.
Евгений, меня интересуют лишь примерные, средние результаты конверта на каждой ПП. Я понимаю что качество трафика может отличаться.
ZEWS_, тут тогда нужно выделить другие моменты:
1. Сливать будите на мидлет или на лендинг? Если на мидлет, то есть ленивые админы ПП, которые меняют домены, чистят мидлеты с неохотой.
2. Есть ПП, где отношение у админов хорошее к работе, а есть где распиздяйство полное.
3. Есть еще много различных моментов.
Есть ПП, где 1 день густо, на другой день пусто, а есть, где стабильный конверт каждый день.
У меня в частности сейчас лучший конверт + выхлоп + быстрая реакция админов + совершенствование ПП - на wapsyst.biz , хотя долгое время лил на wapconverter.ru что нравилось, именно нравилось, потом испортилось - досрочку можно было 100 % заказать, был (БЫЛ) конверт в свое время отличный (но ПП разочаровала) - то густо, то пусто, поддержка долго отвечала.
ZEWS_, тут тогда нужно выделить другие моменты:
1. Сливать будите на мидлет или на лендинг? Если на мидлет, то есть ленивые админы ПП, которые меняют домены, чистят мидлеты с неохотой.
2. Есть ПП, где отношение у админов хорошее к работе, а есть где распиздяйство полное.
3. Есть еще много различных моментов.
Есть ПП, где 1 день густо, на другой день пусто, а есть, где стабильный конверт каждый день.
Сливать планирую на лендинг, уже уточнил в первом посте - спасибо. Отзывы о ПП я могу узнать в ветках этих самых ПП:)
ZEWS_,
У меня в частности сейчас лучший конверт + выхлоп + быстрая реакция админов + совершенствование ПП - на wapsyst.biz , хотя долгое время лил на wapconverter.ru что нравилось, именно нравилось, потом испортилось - досрочку можно было 100 % заказать, был (БЫЛ) конверт в свое время отличный (но ПП разочаровала) - то густо, то пусто, поддержка долго отвечала.
вот за это спасибо, еще бы ~ циферки:)
Поделитесь пожалуйста, сколько $ в среднем выходит с 1к мобильного трафика(слив планируется на лендинги), не забывая указать ПП через которую конвертируете.
ТС,тут все от качества трафа зависит
И то что тебе накидают кучу разных ЦИфров,тебе это не чем не поможет
ТС,тут все от качества трафа зависит
И то что тебе накидают кучу разных ЦИфров,тебе это не чем не поможет
это поможет мне выяснить сколько в среднем стоит 1к среднего трафика:)
это поможет мне выяснить сколько в среднем стоит 1к среднего трафика:)
ты покупать или продавать его собрался по средней цене?)))
это поможет мне выяснить сколько в среднем стоит 1к среднего трафика
сколько стоит ваш трафик вы узнаете только слив его на разные пп и лендинги и посмотрев на результат.☝
можно конвертить тыщу трафа в 10 тыщ рублей на одном лендинге и в пятьсот рублей на другом. а можно иметь такой траф, что и 100 руб с 1000 не получится нигде
ты покупать или продавать его собрался по средней цене?)))
Мне нужно знать ~ цены чтоб определить будет ли рентабельно выделать такой трафик - трафика много, чтоб выделить ВАП уйдет не один день. Я не уверен что время/затраты оправдаются.
сколько стоит ваш трафик вы узнаете только слив его на разные пп и лендинги и посмотрев на результат.☝
можно конвертить тыщу трафа в 10 тыщ рублей на одном лендинге и в пятьсот рублей на другом. а можно иметь такой траф, что и 100 руб с 1000 не получится нигде
Как я уже писал, я понимаю что трафик отличается качеством. В данный момент я опираюсь на среднее качества моего трафика.
А вчем проблема отсеять Вап траф на сайте? ;)
Поставить скрипт или код,какбЕ не так сложно