Продам 4 псевдо ИМ от berrimor

12
Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
1577

Всем привет.

Продам некогда купленные здесь магазинчики. Делались на заказ, не пригодились. ИМ-ы без доменов - архивы.

- Товары для животных

- ИМ электроники (ноуты, фотики, телефоны и т.п.)

- Мебель для офиса

- Товары для стройки и ремонта

Цена 1.5 т.р. за штуку.

Пишите в личку, первый в аську не стучусь.

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
Max_Power:
- Товары для животных

Купил, все отлично.

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
[Удален]

Еще есть?

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

n1g3r, да, остались:

- Мебель для офиса

- Товары для стройки и ремонта

Отдам оба за 2т.р.

[Удален]

Бронирую тогда. Завтра вечерком свяжусь с Вами, а то сейчас не имею возможности, а свободен буду только завтра.

chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

ТС, если что-то не срастется с n1g3r, то готов забрать сайты

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
[Удален]

chistyakoveo

Забирайте :D Советую перед покупкой уточнить все нюансы. От своей ставки отказываюсь.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

А ньюансы следующие:

Были куплены сайты, но сапофильтр на других не дал результата, в итоге эти не стал ставить и решил продать. 2 были проданы сразу, 2 остались валяться. Поставил их на домены уже спустя время, сейчас в индексе ~ 30 страниц на каждом. Больше не было. Продаю без доменов, после продажи сайты будут удалены, но в принципе могу отдать и с доменами.

[Удален]

Max_Power

Скажите проще, что сайты уже есть в интернете и яндекс уже начал их грузить. А то городите тут про никому не нужные сапофильтры.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
n1g3r:
Max_Power
Скажите проще, что сайты уже есть в интернете и яндекс уже начал их грузить. А то городите тут про никому не нужные сапофильтры.

Ну не хватает мне 2к.р. на закусь в новый год, бухашка куплена, на что закусывать не знаю 😮

А если серьёзно, то у berrimor было куплено прилично сайтов, часть уже перепродал, на доменах и с тицем, кому надо, можете поискать темы. Эти 4 реально не пригодились. Вобщем кому надо забираем.

GooDiMaN
На сайте с 26.01.2011
15
Max_Power:
в принципе могу отдать и с доменами.

Какая будет цена?

Отличный хостинг и сервера в России (https://beget.com/p732537) Работаю с ними давно. Рекомендую
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий