- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, всем привет!
Приобрету аккаунт 5 лет и старше на фёсте (firstvds.ru). Любой заброшенный акк без vdsok.
Беру оптом и в розницу, но лучше оптом ;)
Ну просто очень-очень-ОЧЕНЬ сильное любопытство! Для чего вам это нужно?
На сколько я помню, в те времена FirstVDS сидел ещё на старом биллинге.
ЗЫ Единственная мысль, что хотите попасть под какую-то акцию (халявных подарков). Хоте есть ещё одна мысль, но я её озвучивать не буду..
Тебя на ретро потянуло или коллекционер?
Я когда то покупал у них VDS, потом на выделенный перешел. Не помню уже сколько лет назад, Можно попробовать логин вспомнить.
Бюджет не озвучили
ТС вы лучше цену озвучьте, чтобы лучше вспоминалось)))
Тоже куплю аки старше 5 лет, по 100р.
если старше 7 лет по 150
оплата WMR
на акаунте не должно быть активных серверов последние несколько месяцев, лицевой счет не должен быть в минусе.
пишите в личку
У меня за месяц с рефки больше выходит, не смешите.
Готов выслушать ваши предложения.
Но могу сказать, что не меньше чем у a123 точно ;)
victim добавил 06.12.2011 в 11:52
Мне рефки не обязательно, я на ваши реферальские не претендую совсем.
не у всех рефки, кому то он может совсем не нужен, а деньги на пиво лишними не будут
Даже если проку с них нет, возни больше, чем пива. Вспоминать, искать, восстанавливать...
Даже если проку с них нет, возни больше, чем пива. Вспоминать, искать, восстанавливать...
у них акция сейчас,
6 декабря нашему замечательному проекту FirstVDS.ru исполняется 9 лет. Много это или мало? Судите сами! Давайте вспомним, как это было:
06.12.2002г. – запустился первый в России проект по доступным для всех VDS-серверам "FirstVDS.ru"
2003г. – установлена система он-лайн поддержки
2004г. – заработала партнерская программа, а на всех серверах проекта установлена панель управления ISPmanager 4 Lite, и появилась возможность заказать новый продукт ISPmanager Professional
2005г. – автоматизирован процесс смены тарифного плана и реализована возможность входа владельцев VDS в VDSmanager
2006г. – вводится добрая традиция усовершенствования тарифных планов 13 числа: увеличение трафика на VDS, увеличение памяти на 32 Мб, увеличение в 1,5 раза дискового пространства расширение лимита на доп. IP-адреса
2007г. – начал работу англоговорящий брат FirstVDS.ru – проект MiniVDS.com
2007г. – нам исполнилось 5 лет, и мы подарили нашим клиентам: футболки сисадмина с секретным кодом, кружку FirstVDS и прочие приятные мелочи
2008г. – продолжили традицию отмечать День Рождения с размахом. На этот раз наши клиенты помимо футболок-сисадмина, стилизованных ручек получили еще и игрушку-антистресс "Приниматель решений". А также в этом году сделали доп. услугу неограниченный трафик, снижали цены на доменные имена и вовсе дарили их в подарок, повысили скорость реакции службы технической поддержки
Уффф, а впереди нас ждал:
2009г. – и вновь мы праздновали наш День Рождения и дарили подарки, опять традиционно расширили оперативную память, добавили дисковое пространство, предоставили нашим клиентам возможность самим заказать IP-адреса из нужной подсети, раздали домены и запустили безлимитный VDS-анлим
2010г. – на очередной День Рождения разыграли MacBook Air, команда реформаторов тарифов еще раз увеличила дисковое пространство, оперативную память, мощность процессора, а также запустили аппаратную виртуализацию XEN и предложили новый вид SSL-сертификата с расширенной проверкой. Ну, и самое главное у FirstVDS появился большой брат FirstDEDIC.ru
2011г. – запустили новый сайт, опять улучшили тарифы и задумались над тем, что чёрт возьми, а ведь скоро уже и старость не за горами…
И сегодня, 6 декабря 2011 года
В честь дня своего рождения FirstVDS.ru объявляет акцию "Вернись, мы всё простим!" для всех, кто когда-то был нашим клиентом
А для наших постоянных клиентов мы запускаем Программу лояльности "Верные клиенты"
Программа лояльности "Верные клиенты" -------------------------------
Мы решили отблагодарить наших самых преданных клиентов и разработали специально для Вас программу лояльности. Все наши клиенты, у кого есть аккаунт от 5 лет получают скидку на услуги VDS хостинга равную времени проведенному с нами:
- 5 лет – 5% скидку
- 6 лет – 6% скидку
- 7 лет – 7% скидку
- 8 лет – 8% скидку
- 9 лет – 9% скидку
- и так далее...
Да, быть нашими постоянными клиентами очень приятно и выгодно!
"Вернись, мы всё простим!" -------------------------------------------------
Акция будет проводиться с 6го декабря по 6ое марта для всех, кто когда-то был нашим клиентом.
Вы можете вернуться к нам, да еще и на выгодных для себя условиях. Все наши клиенты, у кого есть аккаунт на FirstVDS.ru старше 5 лет, на котором нет активных серверов, могут совершенно бесплатно заказать себе VDS-сервер на целый месяц.
Вспоминайте давно заброшенные логины и пароли к своим аккаунтам и возвращайтесь в нашу дружную семью! FirstVDS.ru все девять лет существования развивался и модернизировался:
- мы повысили стабильность работы
- улучшили тарифные планы
- увеличили производительность оборудования
- собираемся совершенствоваться и дальше!
Мы ужасно соскучились по Вам, а Вы?
Обсудить эту новость, оставить свои пожелания и предложения вы можете на нашем форуме
http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?f=15&t=8149
С уважением,
Администрация FirstVDS.ru