Куплю аккаунт 5 лет и старше на firstvds.ru

12 3
victim
На сайте с 12.02.2006
189
2502

Народ, всем привет!

Приобрету аккаунт 5 лет и старше на фёсте (firstvds.ru). Любой заброшенный акк без vdsok.

Беру оптом и в розницу, но лучше оптом ;)

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Ну просто очень-очень-ОЧЕНЬ сильное любопытство! Для чего вам это нужно?

На сколько я помню, в те времена FirstVDS сидел ещё на старом биллинге.

ЗЫ Единственная мысль, что хотите попасть под какую-то акцию (халявных подарков). Хоте есть ещё одна мысль, но я её озвучивать не буду..

D.S.A
На сайте с 09.09.2007
47

Тебя на ретро потянуло или коллекционер?

Я когда то покупал у них VDS, потом на выделенный перешел. Не помню уже сколько лет назад, Можно попробовать логин вспомнить.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Бюджет не озвучили

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

ТС вы лучше цену озвучьте, чтобы лучше вспоминалось)))

A3
На сайте с 12.10.2006
73

Тоже куплю аки старше 5 лет, по 100р.

если старше 7 лет по 150

оплата WMR

на акаунте не должно быть активных серверов последние несколько месяцев, лицевой счет не должен быть в минусе.

пишите в личку

DV
На сайте с 01.05.2010
644

У меня за месяц с рефки больше выходит, не смешите.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Готов выслушать ваши предложения.

Но могу сказать, что не меньше чем у a123 точно ;)

victim добавил 06.12.2011 в 11:52

DenisVS:

Мне рефки не обязательно, я на ваши реферальские не претендую совсем.

A3
На сайте с 12.10.2006
73
DenisVS:

не у всех рефки, кому то он может совсем не нужен, а деньги на пиво лишними не будут

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Даже если проку с них нет, возни больше, чем пива. Вспоминать, искать, восстанавливать...

[Удален]
DenisVS:
Даже если проку с них нет, возни больше, чем пива. Вспоминать, искать, восстанавливать...

у них акция сейчас,

6 декабря нашему замечательному проекту FirstVDS.ru исполняется 9 лет. Много это или мало? Судите сами! Давайте вспомним, как это было:

06.12.2002г. – запустился первый в России проект по доступным для всех VDS-серверам "FirstVDS.ru"

2003г. – установлена система он-лайн поддержки

2004г. – заработала партнерская программа, а на всех серверах проекта установлена панель управления ISPmanager 4 Lite, и появилась возможность заказать новый продукт ISPmanager Professional

2005г. – автоматизирован процесс смены тарифного плана и реализована возможность входа владельцев VDS в VDSmanager

2006г. – вводится добрая традиция усовершенствования тарифных планов 13 числа: увеличение трафика на VDS, увеличение памяти на 32 Мб, увеличение в 1,5 раза дискового пространства расширение лимита на доп. IP-адреса

2007г. – начал работу англоговорящий брат FirstVDS.ru – проект MiniVDS.com

2007г. – нам исполнилось 5 лет, и мы подарили нашим клиентам: футболки сисадмина с секретным кодом, кружку FirstVDS и прочие приятные мелочи

2008г. – продолжили традицию отмечать День Рождения с размахом. На этот раз наши клиенты помимо футболок-сисадмина, стилизованных ручек получили еще и игрушку-антистресс "Приниматель решений". А также в этом году сделали доп. услугу неограниченный трафик, снижали цены на доменные имена и вовсе дарили их в подарок, повысили скорость реакции службы технической поддержки

Уффф, а впереди нас ждал:

2009г. – и вновь мы праздновали наш День Рождения и дарили подарки, опять традиционно расширили оперативную память, добавили дисковое пространство, предоставили нашим клиентам возможность самим заказать IP-адреса из нужной подсети, раздали домены и запустили безлимитный VDS-анлим

2010г. – на очередной День Рождения разыграли MacBook Air, команда реформаторов тарифов еще раз увеличила дисковое пространство, оперативную память, мощность процессора, а также запустили аппаратную виртуализацию XEN и предложили новый вид SSL-сертификата с расширенной проверкой. Ну, и самое главное у FirstVDS появился большой брат FirstDEDIC.ru

2011г. – запустили новый сайт, опять улучшили тарифы и задумались над тем, что чёрт возьми, а ведь скоро уже и старость не за горами…

И сегодня, 6 декабря 2011 года

В честь дня своего рождения FirstVDS.ru объявляет акцию "Вернись, мы всё простим!" для всех, кто когда-то был нашим клиентом

А для наших постоянных клиентов мы запускаем Программу лояльности "Верные клиенты"

Программа лояльности "Верные клиенты" -------------------------------

Мы решили отблагодарить наших самых преданных клиентов и разработали специально для Вас программу лояльности. Все наши клиенты, у кого есть аккаунт от 5 лет получают скидку на услуги VDS хостинга равную времени проведенному с нами:

- 5 лет – 5% скидку

- 6 лет – 6% скидку

- 7 лет – 7% скидку

- 8 лет – 8% скидку

- 9 лет – 9% скидку

- и так далее...

Да, быть нашими постоянными клиентами очень приятно и выгодно!

"Вернись, мы всё простим!" -------------------------------------------------

Акция будет проводиться с 6го декабря по 6ое марта для всех, кто когда-то был нашим клиентом.

Вы можете вернуться к нам, да еще и на выгодных для себя условиях. Все наши клиенты, у кого есть аккаунт на FirstVDS.ru старше 5 лет, на котором нет активных серверов, могут совершенно бесплатно заказать себе VDS-сервер на целый месяц.

Вспоминайте давно заброшенные логины и пароли к своим аккаунтам и возвращайтесь в нашу дружную семью! FirstVDS.ru все девять лет существования развивался и модернизировался:

- мы повысили стабильность работы

- улучшили тарифные планы

- увеличили производительность оборудования

- собираемся совершенствоваться и дальше!

Мы ужасно соскучились по Вам, а Вы?

Обсудить эту новость, оставить свои пожелания и предложения вы можете на нашем форуме

http://forum.firstvds.ru/viewtopic.php?f=15&t=8149

С уважением,

Администрация FirstVDS.ru

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий