Яндекс выкидывает каптчу на запрос с оператором

12
Garrett
На сайте с 10.10.2009
72
2077

Ввожу в Яндекс простейший оператор к примеру "запрос << url:www.site.ru*" и Яндекс выкидывает каптчу "Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску." При вводе простых запросов для поиска все нормально. Что за бред? Целый день уже выскакивает... У всех так?

Я легко управляюсь с SAPE ссылками (http://sapemaster.ru/seo/bc0679a5636ac8addda3f3b20fcbffe6/) и легко анализирую конкурентов (http://www.yazzle.ru/seo/a75dc1481e231abcc1768459867db8ef/).
[Удален]

У вас параллельно никаких программ с Яндексом не работает? Может за прокси сидите, и кто-то другой этим занимается?

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72
antivir:
У вас параллельно никаких программ с Яндексом не работает? Может за прокси сидите, и кто-то другой этим занимается?

Нет, ничего не работает из программ. Что и удивительно, на простые запросы все нормально, а с оператором сразу каптча 😡

A
На сайте с 20.08.2010
775

Бары попробуйте отключить

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72
awasome:
Бары попробуйте отключить

Не в барах дело. Открываю в чистом бразуере опера и хром, таже фигня.

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

такая же фигня

сложный запрос и сразу капча

Ищу дизайнера, вебмастера
K
На сайте с 12.01.2011
35

Вчера в вордстате запросы проверял, капчу выдовало сразу,сменил IP (у меня динамический) и больше капчи не видел :).

Так что если раньше все работало без капчи а тут вдруг стала вылазить,меняйте ИП.

У кого статический ,мои соболезнования.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Открытие, да. Вы удивитесь, но на коммерческие запросы, например, капча выпадает чаще, чем на не коммерческие.

M
На сайте с 07.10.2010
50
Fruit:
Открытие, да. Вы удивитесь, но на коммерческие запросы, например, капча выпадает чаще, чем на не коммерческие.

Да на любые..... у меня тут что не введи - капча, капчу вводишь - опять вылезает капча.... ненавижу яшу!!!!!!!!!

ПС. В мазиле есть функция "начать приватный просмотр....". Когда его включаю капча не вылезает пока....

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72

Короче, сейчас Яндекс сделал полную хрень, я стал работать через прокси, прокси начинают "банится", спустя несколько часов работы, причем, чем чаще работаешь (вводишь запросы с операторами), тем быстрее "банится" (начинает вылазить каптча на запрос с оператором). Бан длительный, реальный IPшник до сих пор "забанен". Никаких программ роботов и автосборщиков с выдачи не использую, просто кликаю на ссылки с оператором в Excel, с человеческой периодичностью. Яндекс осложнил теперь жизнь не только роботам, но и людям, анализировать данные с выдачи, стало сложнее... :(

donc
На сайте с 16.01.2007
686

Меняйте провайдеров. Только динамической ИП спасает.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий