- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну все же лучше, если не другой Мак. Когда-то считал, что лучше вайо под виндоус ничего нет. Не думаю, что сейчас что-то поменялось.
Когда-то считал, что лучше вайо под виндоус ничего нет. Не думаю, что сейчас что-то поменялось.
При всем моем уважении к продукции Sony, но именно лучшими их ноутбуки я не назвал бы. Однозначного лидера в сфере ноутбуков под Windows сейчас, пожалуй, нет. Скорее, Vaio - одни из лучших. Тот же Asus, к примеру, делает отличные и вполне сопоставимые по качеству модели. Samsung, в последнее время, тоже весьма подтянулись.
А Sony всегда были сильны своими флагманскими решениями, которые в России стоят очень дорого. Вспомните хотя бы текущего флагмана Sony Z(111 т.р.)
А что можно посоветовать для 11-летнего ребенка в пределах 10000-15000 руб.? Желательно нетбук.
Один ноут уже в доме есть и хочется что-то поменьше размером. Нетбук нужен для флэш-игр и монтажных программ типа Premier.
NP04, самое главное - не поддавайтесь желанию купить что-то основанное на недосистеме Atom. Эти процессоры пока ни для чего серьезней веб-серфинга (да и то, с тормозами) не годятся.
Посмотрите эти неплохие модели:
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/635062/ (не самый мощный проц, но вменяемое разрешение экрана, выход hdmi и более-менее производительное видео + нормальная цена и встроенный модем 3G)
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=2142398356~EQ~sel~318417815-PF=2140131887~LT~sel~485.33-PF=2140131888~GT~sel~155.31-VIS=78-CAT_ID=432460-BPOS=200-EXC=1-PG=10&modelid=7144787&hid=91013
http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~9158060-PF=2142398356~EQ~sel~282899863-PF=2140131887~LT~sel~485.33-PF=2140131888~GT~sel~155.31-VIS=78-CAT_ID=432460-BPOS=200-EXC=1-PG=10&modelid=7283529&hid=91013
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/635147/ (очень стильный аппарат, хочется купить уже только из-за дизайна - но не по картинкам, нужно вживую пощупать)
А еще лучше - подкопите немного и прикупите что нибудь из недорогих 11–13 дюймовых аппаратов на низковольтажных интеловских процессорах Core i3.
Я сейчас с планшета, не очень удобно искать, так бы больше нашел.
Ой не советую нетбук. Сам использую один для кипера (основной комп iMac), лучше уж:
Ой не советую нетбук. Сам использую один для кипера (основной комп iMac), лучше уж:
Ну, это скорее касается нетбуков на Атомах и простейших AMD. Все что оснащается хотя бы AMD-E450 - уже вполне годится для рабочих/развлекательных задач общего назначения.
На совсем уж простой нетбук я бы посоветовал ставить Ubuntu. Ресурсов она потребляет меньше, софта основного хватает. Никаких хитрых познаний для работы с ней не нужно. Я год сидел, пока не перешел на Windows 7 - интерфейс семерки, для активной рабочей деятельности, по мне, все же удобнее.
_t2, спасибо огромное за совет.