Подскажите про оптимизацию

N
На сайте с 23.12.2010
15
353

Подскажите способы нормальной оптимизации что такое ВЧ,НЧ,СЧ приведите примеры как их искать куда вставлять,зачем надо и как по ним продвигать и опишите что это такое.

Как составлять правильный тайтл,мета-теги,описание через Яндекс.Директ по какитм запросам лучше всего продвигать.

Nestly добавил 05.12.2011 в 18:36

И по каким страницам лучше составлять семантиченское ядро и как.

Сайт _gm-zone.ru

Ищешь современные игры?Тогда тебе сюда Gm-zone.Ru
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Nestly:
Подскажите способы нормальной оптимизации что такое ВЧ,НЧ,СЧ приведите примеры как их искать куда вставлять,зачем надо и как по ним продвигать и опишите что это такое.
Как составлять правильный тайтл,мета-теги,описание через Яндекс.Директ по какитм запросам лучше всего продвигать.

Nestly добавил 05.12.2011 в 18:36
И по каким страницам лучше составлять семантиченское ядро и как.
Сайт _gm-zone.ru

Тут и тут. Еще тут и тут все ответы.

.net
N
На сайте с 23.12.2010
15

Стои ли сначала по СЧ сайт продвигать или сразу с Нч начинать и заканчивая ВЧ?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Nestly:
Стои ли сначала по СЧ сайт продвигать или сразу с Нч начинать и заканчивая ВЧ?

Как вы собрались продвигать по СЧ, если вы даже не знаете что это такое?

По сабжу, вам советы дали :) Ну и в закрепление хочу сказать что в первую очередь вам надо привести в порядок ваш сайт. В одной из ваших тем я давал вам рекомендации о том что вам надо сделать с сайтом.

во вторых не гонитесь за продвижением жирных запросов, пробуйте сначала продвинуть низкоконкурентные низкочастотные запросы путем внутренней перелинковки страниц а так же написанием текста под запрос.

После того как сможете понять что такое Нч запросы, то пробуйте брать более сложные запросы в вашей тематике.

По поводу составления тайтлов, могу дать совет: "в тайтле обязательно наличие продвигаемого ключевого слова."

Если будут ещё конкретные вопросы то задавайте, и я буду давать конкретные ответы.

Вечно прошу помощи )
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Стоять по 200-400 НЧ, гораздо удобней и лучше чем по паре ВЧ

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий