Регистрация в ДЛЕ с подтверждением на мобильный. Как?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
842

Приветствую.

Интересует вопрос, может кто-то уже организовывал или знает как сделать.

Как организовать регистрацию в ДЛЕ с подтверждением на мобильный. Бесплатно для пользователя.

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Вы с какой точки зрения интересуетесь, с технической или организационной?

С технической - надо скрипты переписать, которые за активацию пользователя отечают.

С организационной - купить сервис типа http://www.smstraffic.ru/bulk-sms.php и через него рассылать активационные смс. Соответственно вы за них будте платить, а для пользователя это бесплатно. Правда не знаю уж на сколько пользователи будут доверять такому, ведь аналогичным образом, насколько понимаю, подписки работают.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Дикий пионер, и с той и с той стороны.

Задача:

Сделать привязку телефонного номера к аккаунту пользователя, что бы повторная регистрация была нереальна.

Это убьет сразу:

1. спамеров

2. идиотов

3. провокаторов

я готов оплачивать каждую регистрацию

ДП
На сайте с 23.11.2009
203

Ну вот отправка смс пользователю по сути заключается в POST-запросе на сервер smstraffic'а (они по-моему даже примеры кода дают). Так что по большому счету основная работа - это перепилить двиг, чтобы активация проходила по смс. Там, наверняка, есть активация по почте, думаю этот механизм и стоит переделать на смс.

Я бы такое сделать смог, но лучше вам поискать специалистов именно по DLE - эффективнее будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий