Ищу специалиста по AdSense!

12 3
K
На сайте с 18.11.2008
153
4006

Ищу опытного специалиста по AdSense. В данный момент меня не устраивает CTR на многих площадках, которых более 50. Хотел бы найти человека, который помог бы добиться максимальной финансовой выгоды от размещения рекламных блоков!

За помощь, возможна: оплата, бесплатное размещение ссылок на моих проектах с тиц в як, помощь в создании сайтов, дизайне

P.S. В теме просьба не флудить, заранее благодарен за отклик специалистов :)

S
На сайте с 23.12.2008
132

Странно что при таком количестве просмотров страниц разное количество кликов в соотношении по разным дня, тому виной могут быть много причин : цветовая гамма блоков, размеры, место размещения, специфика тематики ( кстати какая она у вас ? ) + от самой аудитории зависит и от рекламодателей.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
WS
На сайте с 27.10.2011
1

Могу помочь есть свой ресурс, хороший опыт в этой сфере.

K
На сайте с 18.11.2008
153
seoshik:
Странно что при таком количестве просмотров страниц разное количество кликов в соотношении по разным дня, тому виной могут быть много причин : цветовая гамма блоков, размеры, место размещения, специфика тематики ( кстати какая она у вас ? ) + от самой аудитории зависит и от рекламодателей.

Тематика разнообразнейшая, какой вообще должен быть нормальный CTR?

GROB666
На сайте с 13.01.2011
29

У меня нормальный CTR 0.8-1,1%...

K
На сайте с 18.11.2008
153
GROB666:
У меня нормальный CTR 0.8-1,1%...

Это далеко не нормальный ... у меня средний 2.2%

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

стёр все что написал

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Оффтоп:

ТС, клевый у вас сайт про камеры гибдд, но я бы юзал Яндекс.Карты, вместо гугли, т.к. у гугли улицы есть только в Москве и СПб, а взять, к примеру тот же Ростов, или массу других городов не миллионников - только черты города.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147

у меня СТР 6% в среднем. Но может быть и гораздо больше. киньте урл, мож чем подсоблю

K
На сайте с 18.11.2008
153
titaniMOZG:
Оффтоп:
ТС, клевый у вас сайт про камеры гибдд, но я бы юзал Яндекс.Карты, вместо гугли, т.к. у гугли улицы есть только в Москве и СПб, а взять, к примеру тот же Ростов, или массу других городов не миллионников - только черты города.

Спасибо, хм, не знал, будем перекручивать на яндекс!

Dadhy:
у меня СТР 6% в среднем. Но может быть и гораздо больше. киньте урл, мож чем подсоблю

6% это уже хороший CTR, урлов множество, киньте в личку контакты, спишемся, все расскажу

laqi
На сайте с 11.12.2008
73
killerok:
В данный момент меня не устраивает CTR на многих площадках, которых более 50.

если у Вас установлен Гугл Аналитикс, то попробуйте определить на каких страницах наибольшая конверсия (где чаще жмут на рекламу)... Панель инструментов - Содержание - AdSense - Самое популярное содержание AdSense - Посмотреть весь отчет - Ну и упорядочить Ctr adsense по убыванию... получаем страницы с наибольшим Ctr и средней ценой клика. Далее смотрим по каким запросам на них приходят и стараемся продвигать по ним.

По моему опыту - это основной путь повышения Ctr (а Вам ведь только это необходимо?)

Далее... опять же по опыту, наивысший Ctr дает блок рекламы 300x250 под Заголовком статьи в Н1 перед основным текстом (цвет ссылок такой же, как на сайте). Другое дело, что цена клика при таком размещении значительно проигрывает по сравнению с другими блоками (к примеру под статьей)... возможно дело в том, что велика вероятность случайного клика, а соответственно незаинтересованность рекламодателей в такой рекламе.

Поэтому на это место пихаю блоки РСЯ... Вообще наибольший доход дает именно сочетание этих рекламных сетей.

Надеюсь помог и Вы не сочтете мои разглагольствования за желание показаться умнее других 🤪

Всех поррву ррр
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий