- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу опытного специалиста по AdSense. В данный момент меня не устраивает CTR на многих площадках, которых более 50. Хотел бы найти человека, который помог бы добиться максимальной финансовой выгоды от размещения рекламных блоков!
За помощь, возможна: оплата, бесплатное размещение ссылок на моих проектах с тиц в як, помощь в создании сайтов, дизайне
P.S. В теме просьба не флудить, заранее благодарен за отклик специалистов :)
Странно что при таком количестве просмотров страниц разное количество кликов в соотношении по разным дня, тому виной могут быть много причин : цветовая гамма блоков, размеры, место размещения, специфика тематики ( кстати какая она у вас ? ) + от самой аудитории зависит и от рекламодателей.
Могу помочь есть свой ресурс, хороший опыт в этой сфере.
Странно что при таком количестве просмотров страниц разное количество кликов в соотношении по разным дня, тому виной могут быть много причин : цветовая гамма блоков, размеры, место размещения, специфика тематики ( кстати какая она у вас ? ) + от самой аудитории зависит и от рекламодателей.
Тематика разнообразнейшая, какой вообще должен быть нормальный CTR?
У меня нормальный CTR 0.8-1,1%...
У меня нормальный CTR 0.8-1,1%...
Это далеко не нормальный ... у меня средний 2.2%
стёр все что написал
Оффтоп:
ТС, клевый у вас сайт про камеры гибдд, но я бы юзал Яндекс.Карты, вместо гугли, т.к. у гугли улицы есть только в Москве и СПб, а взять, к примеру тот же Ростов, или массу других городов не миллионников - только черты города.
у меня СТР 6% в среднем. Но может быть и гораздо больше. киньте урл, мож чем подсоблю
Оффтоп:
ТС, клевый у вас сайт про камеры гибдд, но я бы юзал Яндекс.Карты, вместо гугли, т.к. у гугли улицы есть только в Москве и СПб, а взять, к примеру тот же Ростов, или массу других городов не миллионников - только черты города.
Спасибо, хм, не знал, будем перекручивать на яндекс!
у меня СТР 6% в среднем. Но может быть и гораздо больше. киньте урл, мож чем подсоблю
6% это уже хороший CTR, урлов множество, киньте в личку контакты, спишемся, все расскажу
В данный момент меня не устраивает CTR на многих площадках, которых более 50.
если у Вас установлен Гугл Аналитикс, то попробуйте определить на каких страницах наибольшая конверсия (где чаще жмут на рекламу)... Панель инструментов - Содержание - AdSense - Самое популярное содержание AdSense - Посмотреть весь отчет - Ну и упорядочить Ctr adsense по убыванию... получаем страницы с наибольшим Ctr и средней ценой клика. Далее смотрим по каким запросам на них приходят и стараемся продвигать по ним.
По моему опыту - это основной путь повышения Ctr (а Вам ведь только это необходимо?)
Далее... опять же по опыту, наивысший Ctr дает блок рекламы 300x250 под Заголовком статьи в Н1 перед основным текстом (цвет ссылок такой же, как на сайте). Другое дело, что цена клика при таком размещении значительно проигрывает по сравнению с другими блоками (к примеру под статьей)... возможно дело в том, что велика вероятность случайного клика, а соответственно незаинтересованность рекламодателей в такой рекламе.
Поэтому на это место пихаю блоки РСЯ... Вообще наибольший доход дает именно сочетание этих рекламных сетей.
Надеюсь помог и Вы не сочтете мои разглагольствования за желание показаться умнее других 🤪