Что лучше купить?

12
1.Phoenix
На сайте с 03.02.2010
18
1986

Решил попробывать "добыть" траф из google. Что посоветуете купить для спама доров? Кроме хрумера (жалко платить 600$ за эксперемент). Поискал в гугл и нашел: a-poster, xseon, allsubmitter. Может кто пользуется каким софтом и может посоветовать.

ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Пироги покупай)

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Ничего не покупай, будет потом валяться на полке ) а из тобой перечисленного я бы взял ксеон, точнее он у меня есть, точнее валяется на полке.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

учти, если купишь что либо из перечисленного тобою, сразу после покупки можешь смело создавать топик среди сотен подобных с заголовком "прогон ваших сайтов/доров/гс/etc"

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
5LJRRP:
учти, если купишь что либо из перечисленного тобою, сразу после покупки можешь смело создавать топик среди сотен подобных с заголовком "прогон ваших сайтов/доров/гс/etc"

А вдруг он сервак возьмёт, и базу актуальную пробьёт?:)

Гостевухи, кстати, ещё живы, бери а-постер, купи базу на гфб, а лучше сам напарсь и отчекай японских гестов.

ЗЫ аллсабмитер точно не бери, икссеон норм, но ему ещё развиваться и развиваться.

5P
На сайте с 15.03.2010
125
converse19880604:
А вдруг он сервак возьмёт, и базу актуальную пробьёт?

ну хз возможно, а гесты да работают согласен, сам пробовал

полагаю важнее что прогоняешь и зачем, а не где и чем :)

а так смотри, сервак +овер100 баксов, апостер сколько там, овер200 баксов, база сколько стоит? тоже ок

вот и считай, провалится у тс эксп, и сливвай воду как говорится -.-

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
5LJRRP:
ну хз возможно, а гесты да работают согласен, сам пробовал
полагаю важнее что прогоняешь и зачем, а не где и чем :)

а так смотри, сервак +овер100 баксов, апостер сколько там, овер200 баксов, база сколько стоит? тоже ок

Ну то я так написал, с предыдущем мессаджем согласен полностью, хоть срумер, хоть что, вот купит срумер, и куда им срать? И как срать? Это ещё разбиратся сколько надо будет с софтом, сервер, базы, и то, может нефига не выйти. Кстати, а-посер думаю взять, у мну спамит есть, но я уже его давно не юзал, да и походу забили на него, не интересовался, а вот про а-постер пишут что очень шустро шпарит, надо попробовать. ^_^

PS гестов отчекал 26к, рабочих, формат не а-постерский, надо чем-то шустрым проверить) Формат - просто урл на гест, есть у кого-нибудь софт?

PSPS и ещё заметил что досихпор рефспамят в вебалайзер, для индексайии скорей всего, но все равно, эффект значит какой-нибудь есть.

alkoustas
На сайте с 24.07.2009
78

О чуваки здарова :)

Эссейная партнерка (https://goo.gl/EwCDpP) с моментальными выплатами без шейва.
P8
На сайте с 12.07.2010
101

Для начала отдавайте проспам на аутсорс. Как втянетесь-берите хрумер.

1.Phoenix
На сайте с 03.02.2010
18
ebitok:
Пироги покупай)

Спасибо. Дельный совет!

Пирог очень вкусный попался.

300$ + базы. Если провалится значит так и быть. Возьму а-постер.

Спасибо хоть сказали, что алсаб фигня.

SN
На сайте с 24.08.2010
45

xseon хорошая вешь да и стоит копейки :)

им вполне доволен :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий