Яндекса - витрина рунета

Pan Russian
На сайте с 12.01.2006
122
Cell:

Единственные потери, опять же, за многие лета - это заблочили один раз аккаунт РСЯ. За формальное нарушение правил. Я не в обиде :)

А вот с этого момента по подробнее.

РСЯ стал комментировать причину бана? Или у Вас прочные, непорочные связи с модерами?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Fruit:
Воооот! Как раз все дело в том, что не происходит этого.

Делаешь клиенту отличный юзабильный сайт (лучше, чем у конкурентов), делаешь страницы полезными для пользователя. Товары клиента дешевле, чем у конкурентов. Все отлично, но сайт в топ не попадает.

Ладно, закупаем ссылки. Снова не в топ - нет точных вхождений продвигаемого запроса.

Ладно, добавляем тексты (пользователю они не нужны, просто намекают Яндексу, какие запросы мы продвигаем).

Снова нет - сайты конкурентов старше (кхе-кхе, трастовее), чем твой - жди.

А клиенту нужны заказы, он уже готов бросить продвижение и перейти полностью на Директ (или в к другому продвиженцу). Что иногда и происходит. Может, в этом и есть все дело, нет?

Теперь дополнительно будем ждать пока в Маркете нам "наставят лайков" (то что не обязательно быть в Маркете, чтобы сайт твоего клиента был хорошим, Яндекс не волнует).

Прям крик у Вас, а не пост. :)

У меня все наоборот.

Сделал СДЛ - супер. Доставка еды.

Написал 58 текстов в тему.

Только свой метод защиты контента. Оптимизация и далее везде.

Сайты за ОДИН месяц в ТОП. Алкоголь на дом, пиво на дом, еда в баню, эксперсс кайетринг, поминки, свадьбы и прочее.

Заказчик месяц не может залить картинки.

Сайт в позициях, траф и прочее. Заказы есть, теперь заказчик говорит - спасибо и ........ ставит редирект на два клона - два одинаковых сайта (ПОЛНОСТЬЮ).

Вот как по мнению Яндекса относиться к таким владельцам сайтов?

Лично я, я бы просто банил бы всю сетку ГС.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Fruit:
Ладно, добавляем тексты (пользователю они не нужны, просто намекают Яндексу, какие запросы мы продвигаем).

Во-во. Пытаетесь выйти вперед нечестными методами.

Fruit:
Теперь дополнительно будем ждать пока в Маркете нам "наставят лайков"

Ничего пока не могу сказать насчет лайков - но, в принципе, логика верна. Доверие надо заслужить. И людей, и роботов :)

Pan Russian:
А вот с этого момента по подробнее.
РСЯ стал комментировать причину бана?

Конечно, какие тут секреты. На заре своей сайтостроительной и оптимизаторской деятельности я написал на сайте (на котором стояла РСЯ) фразу типа "Если реклама помогла вам - то вы помогли нам".

Яндекс счел это за попытку принуждения пользователя к кликам. И забанил аккаунт. И мне об этом так и отписал.

Было обидно просто очень сильно. Потому что клики были нехилые. На качественно сделанном сайте. Но все верно. Правила есть правила.

Рекламоатели деньги платят. И скликивать их деньги нехорошо.

С тех пор урок помню.

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Доверие надо заслужить. И людей, и роботов :)

Смешно.))

надо просто знать, в какую дырку плюнуть.:)

И доверие тут как тут.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
надо просто знать, в какую дырку плюнуть

Возможно. Но расположение дырок меняется так часто, что дешевле будет именно идти прямым путем и заслуживать доверия.

Хоть это будет и дольше по времени.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Cell:
Возможно. Но расположение дырок меняется так часто, что дешевле будет именно идти прямым путем и заслуживать доверия.
Хоть это будет и дольше по времени.

Дырки всегда и везде на своих местах (кроме тех, кто в кунскамере) и у яндекса и у прочего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий