Биржа рекламы ВКонтакте - www.twitandlike.ru

123 4
volos_86
На сайте с 23.07.2011
48
/Ra\:
volos_86, пока только посты vkontakte.ru. В ближайших планах развитие дополнительных функций для vkontakte.ru и присоединение twitter.com. Google+ к сожалению пока не планируем.

Ну хоть так...

Представитель: hostpro.ua (http://hostpro.ua) (напишите мне ()) На рынке хостинга 15 лет
kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

А оплата идет за посты или как у всех за трафик?

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
/
На сайте с 09.09.2009
58
kontrobas:
А оплата идет за посты или как у всех за трафик?

kontrobas, здравствуйте.

В нашем сервисе оплата только за посты. Все размещение происходит в автоматическом режиме. Что позволяет за короткий срок размещать сотни постов.

K
На сайте с 10.01.2011
88

публичные странички с подписчиками принимаются в систему ? аудитория там побольше чем просто чьято страничка...

Невероятное становится вероятным.
/
На сайте с 09.09.2009
58
Khoma:
публичные странички с подписчиками принимаются в систему ? аудитория там побольше чем просто чьято страничка...

Khoma, здравствуйте.

Да, публичные странички имеют достаточно большую аудиторию. Но тут есть очень важный момент, это цена. Мы стремимся к тому, что бы наши рекламодатели покупали посты по максимально низким ценам. Поэтому целесообразность работы с такими страницами пока под вопросом.

Но, если пожелания рекламодателей будут и дальше поступать, мы обязательно добавим эту функцию☝.

Contentum
На сайте с 03.10.2009
52

Шикарнейший сервис! От души ребята поработали

Давно что-то похожее искал на просторах рунета для своих мини-проектиков! Куча фильтров удобных, неплохой интерфейс.

В общем если надо быстро и дешево прикупить ссылочек ВКонтакте, то это самое то!!!

Буду пользоваться еще долго

:)

Google USA.
mastercraft
На сайте с 25.06.2007
58

Интересный сервис, буду следить за его развитием.

Как я понял, в будущем планируются еще твиты в twitter'е и like в facebook'е?

Редактировать подпись
/
На сайте с 09.09.2009
58
mastercraft:
Интересный сервис, буду следить за его развитием.
Как я понял, в будущем планируются еще твиты в twitter'е и like в facebook'е?

mastercraft, здравствуйте.

Да, все верно в ближайших планах присоединение twitter, а потом facebook.

[Удален]

Будет время попробую протестировать.

Svitser
На сайте с 11.07.2010
58

Какая посещаемость должна быть группы, что-бы предлагать свои услуги на бирже?

Профессиональное ведение проектов в социальных сетях (/ru/forum/977334) Предоставляю услуги по управлению репутацией компании, бренда в интернете (SERM) (/ru/forum/977336)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий