Региональное продвижение

12
T
На сайте с 05.12.2011
1
ruizAv:
Наоборот, "... Хабаровск" входит в "... сайтов". С регионом - более низкочастотный запрос.

Тогда непонятно почему по низкочастотному на 1 месте по высоко на 20

Где копать?

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71
ttestt:
Тогда непонятно почему по низкочастотному на 1 месте по высоко на 20
Где копать?

Слушайте, мне кажется Вам вообще не нужно продвигать этот запрос, а то потом будете спрашивать, как клиентов продвигать...

По сабжу.

Вам же пишут что "создание сайтов Хабаровск" это НЧ, значит продвинуть его легче, и Вы на первом месте, а запрос "создание сайтов" ВЧ, продвигать сложнее - Вы на 20м.

И не "создание сайтов" входит в "создание сайтов Хабаровск", а наоборот, как и написал Вам ruizAv

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
T
На сайте с 05.12.2011
1
dark-god:
Слушайте, мне кажется Вам вообще не нужно продвигать этот запрос, а то потом будете спрашивать, как клиентов продвигать...
По сабжу.
Вам же пишут что "создание сайтов Хабаровск" это НЧ, значит продвинуть его легче, и Вы на первом месте, а запрос "создание сайтов" ВЧ, продвигать сложнее - Вы на 20м.
И не "создание сайтов" входит в "создание сайтов Хабаровск", а наоборот, как и написал Вам ruizAv

Спасибо понял.

Еще вопрос лучше разделить страницы по этим запросам?

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Ну если готовы написать две хорошие статьи (+ ссылки на 2 страницы) с нужным вхождением ключей, то лучше, ИМХО, разделить.

L
На сайте с 07.12.2007
351
ruizAv:
Наоборот, "... Хабаровск" входит в "... сайтов". С регионом - более низкочастотный запрос.

В общем случае - да, но в случае "запрос + город" - не входит в длинный хвост.

- с названием города запрос получается геонезависимый, а исходный - может быть геозависимым.

- Яндекс несколько по-другому ранжирует запросы с названием города, и аналогии, как в случае: "окна ПВХ"(ВЧ) -> "купить пятикамерные окна ПВХ в кредит"(НЧ) не получается.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий