Яндекс не индексирует сайт

12
mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
1535

Попросил меня вообщем друг подтянуть его сайт. Ну я конечно согласился. Почистил сайт от хлама, купил статей, заточил под ключевики, сделал перелинковку, добавил в каталоги и доски объявлений...

Гугл сразу проглотил сайт, проиндексировал все страницы. Теперь наблюдаю как с каждым апом сайт поднимается вверх по запросам... А вот яндекс уже месяц никак не хочет индексировать. Сейчас даже в яндекс директе его кручу, но что-то безрезультатно.

Опыт у меня небольшой, не знаю, что это может значить...

Сайт - http://remont-potolki.ru/

Подскажите, что может спасти положение :)

Здоровье (http://zdravie.by/)
[Удален]
mimaxm:
добавил в каталоги

в ЯК и дмоз не наблюдаю сайт 🍿

mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
Климов:
в ЯК и дмоз не наблюдаю сайт 🍿

в ЯК заявку кидал... ждём) Дмоз будем пробовать... но маловероятно :) спасибо

N9
На сайте с 04.07.2011
11
mimaxm:
в ЯК заявку кидал... ждём) Дмоз будем пробовать

Ну да, с паблик шаблоном, который стоит на каждом втором строительном сателите, и с мобильным телефоном в контактах - и сразу в ЯК 🤪.

Я б на месте модераторов каталога такие б сайты в пожизненный бан отправлял - за наглость.

Кстати по количеству страниц в индексе, я думаю вашу заявку в ЯК рассматривал человек с таким же мнением 😂.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
mimaxm:
в ЯК заявку кидал... ждём) Дмоз будем пробовать... но маловероятно спасибо

И вам спасибо.

Поржал перед сном 😂

F
На сайте с 16.01.2010
267
mimaxm:
добавил в каталоги и доски объявлений...

Забыли добавить, что ещё и по форумам проспамили, как минимум по одному.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

у вас дроп, ну и сайт не СДЛ, так что попробуйте переклеить его на новый домен))

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94

mimaxm, когда добавляли в аддурилку? Если действительно дроп, как сказал Re@L, то момент индексации может и не наступить.

ТС, без обид. Посоветуйте другу найти оптимизатора, а сами научитесь делать сайты для людей.

mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
fiqus:
mimaxm, когда добавляли в аддурилку? Если действительно дроп, как сказал Re@L, то момент индексации может и не наступить.

Открыл для себя новое понятие - дроп домена) В аддурилку добавлял несколько раз на протяжении месяца. Сейчас ещё написал в тех поддержку яндекса... может ответят)

ТС, без обид. Посоветуйте другу найти оптимизатора, а сами научитесь делать сайты для людей.

Это в первую очередь интересно для меня. Мне-то всего 17 лет, естественно опыта мало, а желания развиваться в этом направлении хватает. Подкинули возможность - пользуюсь ;)

nautilus99, спасибо за критику, будем исправляться... Телефон как раз должны установить на этой неделе.

mimaxm
На сайте с 02.12.2011
30
В ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться, а затем его страницы смогут появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель.

Однако проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых cистемах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт будет понижен в результатах поиска.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

После внесения изменений напишите нам еще раз, и мы рассмотрим возможность снятия санкций с Вашего сайта.

Вот что ответил платон. Домен пока трогать не буду... изменю одну статью, отпишусь и буду ждать.

Ещё советы?)

G
На сайте с 01.02.2011
32

В первую очередь пропишите нормальные стили для текста. Те, что сейчас - абсолютная кака :) Читать такой текст человеку будет не удобно.

Блок представители, с пустыми страницами - удалить! Яндекс не любит такие вещи. А гугл наоборот, неудивительно, что он проиндексировал Ваш сайт.

Одному мне показалась, что главная страница - дублирует контент вот этой - http://remont-potolki.ru/potolki/???

Я сначала подумал, что это сателлит, а не коммерческий сайт.

Предлагаю оставить домен, и сделать нормальный сайт :) Затем его наполнить, и только потом уже приступать к продивжению в поисковиках.

p.s. А кто писал тексты?

Сегодня на рынке невероятным спросом пользуется бесшовный натяжной потолок. На самом деле, такое название немного условно, так как для его установки вам необходимо знать ширину помещения.

- это как-то связано с первым предложением? Яндекс умеет не только считать вхождения прямых ключей, которых у вас на 1333 знака очень много, но и анализировать текст на предмет логики, и не только.

Бросайте это дело, а то друг без денег останется:))) С таким горе-оптимизатором. Лучше учитесь на своих сайтах, потом помогайте людям, которые нуждаются в профессиональной помощи. Все через это проходили, думаю.

Вот, что примерно видит тех.поддержка Яндекса, рассматривая заявки по таким сайтам: http://www.imagepost.ru/?v=asaa_2.png =)) То же самое происходит, при добавлении сайтов в ЯК и Dmoz))) Наверное))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий