[DLE] помогите вывести в полной новости список новостей с тем же символьным кодом

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
870

Нужна помощь с DLE.

Значит в DLE при добавлении новостей есть такое поле "Символьный код" (во вкладке "Дополнительно"). На одном из сайтов я им активно пользуюсь.

Допустим для некоторых новостей я вписал символьный код abc, значит все эти новости будут доступны по адресу http://domen.com/catalog/abc/

Что мне нужно:

В полной новости вывести список всех новостей, для которых прописан тот же самый символьный код.

Например есть новость, для которой символьный код abc, когда я захожу в нее на сайте, там должен выводиться под самой новостью список всех новостей, для которых символьный код тоже abc.

Кто может помочь это сделать? Готов заплатить 10$ :)

siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

В show.full.php

$db->query( 'SELECT * FROM dle_posts WHERE `символьный_код` = 'abc' LIMIT 10' );

дальше перебираете ответ и формируете список тем.

$tpl->set( '{news_sim}', $news_sim );

Добавляете макрос в шаблон новости {news_sim}

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

siv1987, вы то написали для тех, кто хоть немного шарит в php и mysql. Я же там очень плохо разбираюсь :)

В идеале было-бы круто, если бы все оформить как отдельный модуль, что бы в fullstory.tpl просто подключить php файл и все :)

Я же и предложил вознаграждение для того, что бы мне все готовое дали :) (если там работы много, готов больше заплатить). В общем скажите, кто готов все "под ключ" сделать, можем завтра в аське связаться и все обсудить :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий