- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На своем сайте размещаю ссылки на товар. Ссылка имеет вид:
ozon.ru/context/detail/id/7105592/?item=7313175&partner=myname
Со всех покупок, я получаю только 2%. Почему так? Ведь написано же, что при продаже 10-199 товаров в месяц, с одного товара я получаю 12% (Прямая ссылка на товар).
Если ссылка общая или поисковая ссылка, то мои только 2%.
Так что получается, ozon.ru/context/detail/id/7105592/?item=7313175&partner=myname не прямая ссылка? Как тогда выглядит прямая?
На своем сайте размещаю ссылки на товар. Ссылка имеет вид:
ozon.ru/context/detail/id/7105592/?item=7313175&partner=myname
Со всех покупок, я получаю только 2%. Почему так? Ведь написано же, что при продаже 10-199 товаров в месяц, с одного товара я получаю 12% (Прямая ссылка на товар).
Если ссылка общая или поисковая ссылка, то мои только 2%.
Так что получается, ozon.ru/context/detail/id/7105592/?item=7313175&partner=myname не прямая ссылка? Как тогда выглядит прямая?
Руководство по формированию прямых ссылок: http://www.ozon.ru/context/partner_techinfo_links/#3993133
Здравствуйте, хотелось бы узнать, почему при переходе по общей ссылке и заказе товара, мне начисляется только 2% вознаграждения, хотя в прошлом месяце у меня больше 10 выполненных заказов по партнерской программе. На некоторые товары - 5% как и надо, а на некоторые 2%. Сылки оформляю при помощи партнер-бара. Спасибо
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш запрос на partners@ozon.ru с указанием Вашего партнерского идентификатора, периода за который Вы набрали от 10 -199 реализованных товаров и периода, за который Вам начисляется 2% комиссия.
похоже не у меня одной такая же фигня с ссылками! начисляли 5% по общим ссылкам, теперь снова 2%. про технику вообще молчу, только стали начислять 1% и снова 0,10%. Озон Перезагрузка! Вот и вся месячная работа полетела! А на покупки по прямым ссылкам он вообще не реагирует! дает 2% как по общим. с этой партнерской программой хорошо, только Озону. Я в минусе!
я тоже в минусе! все партнеры в минусе! хорошо только озону!
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, Ваш запрос на partners@ozon.ru с указанием Вашего партнерского идентификатора, периода за который Вы набрали от 10 -199 реализованных товаров и периода, за который Вам начисляется 2% комиссия.
Так же пишу и пока без результатно!
Так же пишу и пока без результатно!
им бесполезно писать! такое чувство, что там никого нет! либо выбирают себе любимчиком и с ними общаются!
Проще сказать, в отчетах не бывают ошибки!!!
Магазин всегда прав!!!
Если Вы чего то не понимаете, это Ваша проблема!
P.S. О-ЗОНА Heil Hitler! =)