что делать если все НЧ заняты?

12
sneg_ok
На сайте с 27.12.2010
11
1814

что делать если все НЧ запросы заняты. Простой оптимизацией в топ не вылезти, все занято! Даже самые самые низкочастотные. Тематика сайта компьютерная помощь. Что посоветуете?

A0
На сайте с 22.03.2009
229

sneg_ok, ссылочным пробуйте...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

да, покупайте ссылки.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
footballstar:
да, покупайте ссылки.

может и перелинковки хватить

Мультур..
A0
На сайте с 22.03.2009
229
serjoo:
может и перелинковки хватить

Ну видимо оптимизация включает в себя перелинковку то.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
alex063:
Ну видимо оптимизация включает в себя перелинковку то.

включает. определенно... только факт того, что по всем НЧ есть выдача (готов поспорить, автор это и имел ввиду) не значит, что там есть конкуренция, которую нельзя сломить грамотной внутренней оптимизацией и перлинковкой, в частности... Чтобы ссылок не покупать, я бы поднял еще два сателлита и покругу, аккуратненько перелинковал бы их.

я смею всё, что смеет человек. кто смеет больше, тот не человек.
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
sneg_ok:
что делать если все НЧ запросы заняты. Простой оптимизацией в топ не вылезти, все занято! Даже самые самые низкочастотные. Тематика сайта компьютерная помощь. Что посоветуете?

Как понять заняты?

Наберите любую околесицу (желательно из того что "люди ищут") типа "компьютерная помощь в Малом Мамоне недорого и качественно", только без кавычек - выдача будет, но это абсолютно не значит что она "занята". А что делать дальше?! Для начала почитайте тут /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions потом уже задавайте вопросы на которых не нашли ответа.

sneg_ok
На сайте с 27.12.2010
11

Мне нужна целевая аудитория ! малый мамон или околесица мне мне не интересна! Занято-это значит что по запросу "удаление вирусов с ноутбука услуга" в выдаче Яндекса присутствуют оптимизированные под этот запрос страницы. и другие очень низкочастотные запрос уже заняты и под них оптимизированы страницы! Остается искать где меньше конкуренция затачивать под них статьи и догонять ссылками.

Cthulchu
На сайте с 09.09.2011
50
sneg_ok:
Мне нужна целевая аудитория ! малый мамон или околесица мне мне не интересна! Занято-это значит что по запросу "удаление вирусов с ноутбука услуга" в выдаче Яндекса присутствуют оптимизированные под этот запрос страницы. и другие очень низкочастотные запрос уже заняты и под них оптимизированы страницы! Остается искать где меньше конкуренция затачивать под них статьи и догонять ссылками.

страница и сайт не могут быть оптимизированными или не оптимизированными, это не бинарное, а качественное понятие, всегда можно оптимизировать лучше. я еще не видел идеально оптимизированных сайтов, у всех случаются классические ошибки, если порыться достаточно долго.

---

Но даже если и так, то вы должны осознать, что конкуренция на вашем рынке сверхвысокая (как рынок порнушки, к примеру). А что это значит? что выведение своих проектов в топ будет стоить гораздо больше денег. советую нанять сеошника, ибо обьяснять вам как ведутся войны на подобных рынках и их тонкости будет слишком долго.

зы

я не рекламирую свои услуги, и так времени едва хватает на форумы.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

В директ идите

sneg_ok
На сайте с 27.12.2010
11
Cthulchu:
страница и сайт не могут быть оптимизированными или не оптимизированными, это не бинарное, а качественное понятие, всегда можно оптимизировать лучше. я еще не видел идеально оптимизированных сайтов, у всех случаются классические ошибки, если порыться достаточно долго.
---
Но даже если и так, то вы должны осознать, что конкуренция на вашем рынке сверхвысокая (как рынок порнушки, к примеру). А что это значит? что выведение своих проектов в топ будет стоить гораздо больше денег. советую нанять сеошника, ибо обьяснять вам как ведутся войны на подобных рынках и их тонкости будет слишком долго.
зы
я не рекламирую свои услуги, и так времени едва хватает на форумы.

я в курсе! спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий