- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что делать если все НЧ запросы заняты. Простой оптимизацией в топ не вылезти, все занято! Даже самые самые низкочастотные. Тематика сайта компьютерная помощь. Что посоветуете?
sneg_ok, ссылочным пробуйте...
да, покупайте ссылки.
да, покупайте ссылки.
может и перелинковки хватить
может и перелинковки хватить
Ну видимо оптимизация включает в себя перелинковку то.
Ну видимо оптимизация включает в себя перелинковку то.
включает. определенно... только факт того, что по всем НЧ есть выдача (готов поспорить, автор это и имел ввиду) не значит, что там есть конкуренция, которую нельзя сломить грамотной внутренней оптимизацией и перлинковкой, в частности... Чтобы ссылок не покупать, я бы поднял еще два сателлита и покругу, аккуратненько перелинковал бы их.
что делать если все НЧ запросы заняты. Простой оптимизацией в топ не вылезти, все занято! Даже самые самые низкочастотные. Тематика сайта компьютерная помощь. Что посоветуете?
Как понять заняты?
Наберите любую околесицу (желательно из того что "люди ищут") типа "компьютерная помощь в Малом Мамоне недорого и качественно", только без кавычек - выдача будет, но это абсолютно не значит что она "занята". А что делать дальше?! Для начала почитайте тут /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions потом уже задавайте вопросы на которых не нашли ответа.
Мне нужна целевая аудитория ! малый мамон или околесица мне мне не интересна! Занято-это значит что по запросу "удаление вирусов с ноутбука услуга" в выдаче Яндекса присутствуют оптимизированные под этот запрос страницы. и другие очень низкочастотные запрос уже заняты и под них оптимизированы страницы! Остается искать где меньше конкуренция затачивать под них статьи и догонять ссылками.
Мне нужна целевая аудитория ! малый мамон или околесица мне мне не интересна! Занято-это значит что по запросу "удаление вирусов с ноутбука услуга" в выдаче Яндекса присутствуют оптимизированные под этот запрос страницы. и другие очень низкочастотные запрос уже заняты и под них оптимизированы страницы! Остается искать где меньше конкуренция затачивать под них статьи и догонять ссылками.
страница и сайт не могут быть оптимизированными или не оптимизированными, это не бинарное, а качественное понятие, всегда можно оптимизировать лучше. я еще не видел идеально оптимизированных сайтов, у всех случаются классические ошибки, если порыться достаточно долго.
---
Но даже если и так, то вы должны осознать, что конкуренция на вашем рынке сверхвысокая (как рынок порнушки, к примеру). А что это значит? что выведение своих проектов в топ будет стоить гораздо больше денег. советую нанять сеошника, ибо обьяснять вам как ведутся войны на подобных рынках и их тонкости будет слишком долго.
зы
я не рекламирую свои услуги, и так времени едва хватает на форумы.
В директ идите
страница и сайт не могут быть оптимизированными или не оптимизированными, это не бинарное, а качественное понятие, всегда можно оптимизировать лучше. я еще не видел идеально оптимизированных сайтов, у всех случаются классические ошибки, если порыться достаточно долго.
---
Но даже если и так, то вы должны осознать, что конкуренция на вашем рынке сверхвысокая (как рынок порнушки, к примеру). А что это значит? что выведение своих проектов в топ будет стоить гораздо больше денег. советую нанять сеошника, ибо обьяснять вам как ведутся войны на подобных рынках и их тонкости будет слишком долго.
зы
я не рекламирую свои услуги, и так времени едва хватает на форумы.
я в курсе! спасибо!