SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика.

SMSPirat
На сайте с 04.05.2011
76

Беларусь временно отправляется на traffic back.

SMSPirat.com – Свежие решения по конвертации вашего мобильного трафика. (http://smspirat.com/)
RedBird
На сайте с 10.05.2010
128

Что то наблюдаю в графе страна и оператор надпись "Не определен" и доход от смс по нулям. Это глюк или что?

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
RedBird:
Что то наблюдаю в графе страна и оператор надпись "Не определен" и доход от смс по нулям. Это глюк или что?

сильно смущает?) баг такой)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
sma858
На сайте с 07.07.2009
126

Как у кого с Украиной в последние 2-3 дня?

У меня как то совсем никак, трафик свой, Опера, лью на приложение:

jpg ukr.jpg
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Никто ничего сказать не может насчет пессимизации сайтов из-за мобильного редиректа в .htaccess на партнерки? Читал что яндекс начнет борьбу с этим делом. Смотрю на адалт сайтах стала падать посещаемость потихоньку. Никто ничего не замечает подобного?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
sas7110:
Никто ничего сказать не может насчет пессимизации сайтов из-за мобильного редиректа в .htaccess на партнерки? Читал что яндекс начнет борьбу с этим делом. Смотрю на адалт сайтах стала падать посещаемость потихоньку. Никто ничего не замечает подобного?

А другие параметры не учли? Кроме как грешить покамись на редирект?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Y4
На сайте с 27.01.2012
22
sas7110:

Да, есть такое наблюдение, падает посещаемость процентов на 15-20 стабильно и в позициях теряет сайт! Но если снимаешь код, в течении недели траф восстанавливается, даже с плюсами!

З.Ы У меня 4 адалт сайта, на них и проверял... все показатели поднятия/падения трафа примерно одинаковы! Я так думаю что если код поставить безпрерывно на месяцок-другой, сайт окажется в очень неприятном месте в итоге, так что стоит задуматься на редиректом!

Это лично мои наблюдения, так что возможно это какое то стечение обстоятельств (в чём я конечно сильно сомневаюсь), так как Яндекс реально объявил войну мобильным редиректам! И вообще..., если посмотреть новую политику Гугла и Яндекса ко всякого рода рекламам на сайтах и различных видов заработка на них, всё сводиться к тому, что держать сайт ради собственного заработка на нём, будет просто безссмысленным и невыгодным делом, а скорее перейдёт в разряд хобби, интереса или какой то другой бессмысленой игрушки для убивания собственного свободного времени!

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Я не грешил, я спросил не было ли случаев. Из-за всего может быть, но ничего не менялось пол года на сайте и траф норм шел, а сейчас начал падать.

Ниже цитата из статьи яндекса

Наша система обнаружения вредоносного кода выявила в мобильном интернете большое количество мобильных редиректов. Эти редиректы автоматически срабатывают, если пользователь зашел на сайт с мобильного телефона или планшета. Они перенаправляют посетителей на сайты с вредоносным или мошенническим ПО для мобильных устройств.

Яндекс считает, что подобные сайты с автоматическими редиректами (дорвеи) не представляют информационной ценности и не нужны в результатах поиска. Кроме того браузеры, использующие Safe Browsing API, и антивирусы предупреждают пользователя об опасности, если редирект ведет на зараженный сайт. В результате трафик на такие сайты уменьшается на несколько порядков.

Мы настоятельно не рекомендуем вебмастерам размещать на своих сайтах мобильные редиректы, а также вступать в партнёрские сети, которые предлагают «монетизировать» мобильный трафик за счёт размещения редиректов, например, на www. elitepay.ru.
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

sas7110, все читали уже это. Яндекс не будет пессимизировать, он просто выкинет из индекса сайт и все. + в раздел АПдейты Яндекса наверное не заходите и не читаете, что там пишут, да и сам Яндекс на данный момент неадекват глючный.

Редиректы стоят на нескольких сайтах, позиции только в +, да и сами зайдите с мобилы по запросам увидите сайты которые в топе, с редиректом, они практически в любой тематике - к примеру статусы в контакте

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
sas7110, все читали уже это. Яндекс не будет пессимизировать, он просто выкинет из индекса сайт и все.

Невесело значит.

В раздел АПдейты Яндекса захожу и читаю, позиции скачут. Тогда время все исправит.

Редиректы стоят на нескольких сайтах, позиции только в +, да и сами зайдите с мобилы по запросам увидите сайты которые в топе, с редиректом, они практически в любой тематике - к примеру статусы в контакте

На счет обьяснений о редиректе, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий