- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Беларусь временно отправляется на traffic back.
Что то наблюдаю в графе страна и оператор надпись "Не определен" и доход от смс по нулям. Это глюк или что?
Что то наблюдаю в графе страна и оператор надпись "Не определен" и доход от смс по нулям. Это глюк или что?
сильно смущает?) баг такой)
Как у кого с Украиной в последние 2-3 дня?
У меня как то совсем никак, трафик свой, Опера, лью на приложение:
Никто ничего сказать не может насчет пессимизации сайтов из-за мобильного редиректа в .htaccess на партнерки? Читал что яндекс начнет борьбу с этим делом. Смотрю на адалт сайтах стала падать посещаемость потихоньку. Никто ничего не замечает подобного?
Никто ничего сказать не может насчет пессимизации сайтов из-за мобильного редиректа в .htaccess на партнерки? Читал что яндекс начнет борьбу с этим делом. Смотрю на адалт сайтах стала падать посещаемость потихоньку. Никто ничего не замечает подобного?
А другие параметры не учли? Кроме как грешить покамись на редирект?
Да, есть такое наблюдение, падает посещаемость процентов на 15-20 стабильно и в позициях теряет сайт! Но если снимаешь код, в течении недели траф восстанавливается, даже с плюсами!
З.Ы У меня 4 адалт сайта, на них и проверял... все показатели поднятия/падения трафа примерно одинаковы! Я так думаю что если код поставить безпрерывно на месяцок-другой, сайт окажется в очень неприятном месте в итоге, так что стоит задуматься на редиректом!
Это лично мои наблюдения, так что возможно это какое то стечение обстоятельств (в чём я конечно сильно сомневаюсь), так как Яндекс реально объявил войну мобильным редиректам! И вообще..., если посмотреть новую политику Гугла и Яндекса ко всякого рода рекламам на сайтах и различных видов заработка на них, всё сводиться к тому, что держать сайт ради собственного заработка на нём, будет просто безссмысленным и невыгодным делом, а скорее перейдёт в разряд хобби, интереса или какой то другой бессмысленой игрушки для убивания собственного свободного времени!
Я не грешил, я спросил не было ли случаев. Из-за всего может быть, но ничего не менялось пол года на сайте и траф норм шел, а сейчас начал падать.
Ниже цитата из статьи яндекса
Яндекс считает, что подобные сайты с автоматическими редиректами (дорвеи) не представляют информационной ценности и не нужны в результатах поиска. Кроме того браузеры, использующие Safe Browsing API, и антивирусы предупреждают пользователя об опасности, если редирект ведет на зараженный сайт. В результате трафик на такие сайты уменьшается на несколько порядков.
Мы настоятельно не рекомендуем вебмастерам размещать на своих сайтах мобильные редиректы, а также вступать в партнёрские сети, которые предлагают «монетизировать» мобильный трафик за счёт размещения редиректов, например, на www. elitepay.ru.
sas7110, все читали уже это. Яндекс не будет пессимизировать, он просто выкинет из индекса сайт и все. + в раздел АПдейты Яндекса наверное не заходите и не читаете, что там пишут, да и сам Яндекс на данный момент неадекват глючный.
Редиректы стоят на нескольких сайтах, позиции только в +, да и сами зайдите с мобилы по запросам увидите сайты которые в топе, с редиректом, они практически в любой тематике - к примеру статусы в контакте
Невесело значит.
В раздел АПдейты Яндекса захожу и читаю, позиции скачут. Тогда время все исправит.
На счет обьяснений о редиректе, спасибо.