Jino.ru лег?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
687

Всем привет ребят. Скажите, у вас работают сайты размещенные на хостинге Jino.ru ?

А то мне минут 10 назад приходит СМС от метрики, мол мой сайт недоступен. Захожу на сайт и вижу траблы соединения с БД. Пытаюсь зайти в панель управления и меня не в пускает.

Два варианта:

1. Хостинг лег

2. Меня взломали

Во всяком случае отписал в тех поддержку, жду ответа.

У кого как обстоят дела?

Вечно прошу помощи )
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

SateClub, здесь про джино тем немеряно, зачем еще одна?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Извиняюсь. Просто с телефона сижу, не удобно особо искать.

Уважаемые модераторы, удалите данную тему.

Надеюсь на понимание. ;)

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155

У меня все ок. Ждите ответа от техподдержки, мы вряд ли поможем.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

Сайты запустились. Но в панель войти по прежнему не могу. буду ждать ответа от суппорта.

Valera L
На сайте с 29.10.2011
1

у меня сайты стали чаще лежать после пополнения счета на крупную сумму, до этого такого частого "лежания" не было.

В техподдержке ненавязчиво намекнули купить премиум-аккаунт (стоит в 4 раза дороже), потому что у меня сайты с "огромной посещаемостью" (это не так, 200 уников в сутки - это мелочи).

[Удален]
Valera L:
у меня сайты стали чаще лежать после пополнения счета на крупную сумму, до этого такого частого "лежания" не было.

В техподдержке ненавязчиво намекнули купить премиум-аккаунт (стоит в 4 раза дороже), потому что у меня сайты с "огромной посещаемостью" (это не так, 200 уников в сутки - это мелочи).

хороший намек, ничего не скажешь, поняли что у вас есть деньги и на тебе...потеряют клиентуру!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий