АГС?

I4
На сайте с 04.07.2007
98
1493

Вчера сайт 2007г выпуска финансовой тематики с индексом в 70к страниц практически полностью выпал из индекса (осталось в индексе 11 страниц). Очень похоже на АГС, НО по логам сервера бот яндекса так же активно бегает по сайту.

Так все-таки АГС это или нет? Это нормально что если сайт под фильтром, то по нему все равно активно бегает бот яндекса?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
internet-4ik:

Так все-таки АГС это или нет?

Да, АГС.

internet-4ik:

Это нормально что если сайт под фильтром, то по нему все равно активно бегает бот яндекса?

Нормально.

C7
На сайте с 13.09.2006
173
internet-4ik:
Очень похоже на АГС, НО по логам сервера бот яндекса так же активно бегает по сайту.

Есть такое дело и не перестанет бот бегать.

Могу посоветовать человека по выводу вашего сайта из АГС

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
[Удален]

можно контакты этого человека в личку

I4
На сайте с 04.07.2007
98

сегодня пошел небольшой трафик с яндекса на внутренние страницы сайта (которые якобы не в индексе сейчас). может все-таки глюк был и при апдейте все вернется? бывает такое?

P2
На сайте с 16.10.2011
50

имхо рано еще делать выводы. подождите еще пару апов. А после, если ничего не изменится, пишите Платону..Вполне возможно, что это временно.

K
На сайте с 10.06.2006
66

Сейчас от Яндекса всего можно ожидать. У меня 14.11 на одном экспериментальном ГС вылетело около 1000 страниц, осталось 6. А 01.12 все обратно вернулось. Причем сайт - ГСище матерый.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Да я тоже заметил такой странный АГС, разница страниц большая, а бот нормально бегает и много запросов в топе стоят не шелохнутся. имхо, это новая разновидность АГСа.

Kirsan:
осталось 6. А 01.12 все обратно вернулось.

Ага и тоже то есть то нету страниц. функционирует сайт нормально

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
I4
На сайте с 04.07.2007
98

ZeeRaN, а в яндекс.вебмастере сколько страниц показывает?

[Удален]
ZeeRaN:
Да я тоже заметил такой странный АГС, разница страниц большая, а бот нормально бегает и много запросов в топе стоят не шелохнутся. имхо, это новая разновидность АГСа.

АГС - просто убирает из индекса некачественные страницы. Он никак не нацелен понизить имеющиеся позиции проиндексированных страниц по запросам.

А бот, да, не перестает бегать на ваш сайт и следить за изменения в контенте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий