Оценка фитнес сайта

12
N
На сайте с 08.04.2010
25
1972

Добрый вечер! Прошу оценить фитнес сайт m-body.ru.

Хочется его сделать более удобным для размещения Google Adsense. Что плохо смотрится, что нужно подкоректировать? Спасибо!

Портал о фитнесе. Все о тренировках. (http://m-body.ru)
S
На сайте с 23.12.2008
132

Если бы сайт был в 3 стандартных колонки то блоки адсенс советую ставить по боковым колонкам два блока 160х600 и внизу, либо сверху перед ( после ) контента(ом) блок квадрат ( что у вас и стоит ), а в данном случае целесообразно в самом верху поставить блок 728х90 по всей ширине шапки по центру

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
N
На сайте с 08.04.2010
25

А конвертация верхнего блока нормальная? У меня она не превышала 0,40%

S
На сайте с 23.12.2008
132
namejkeee:
А конвертация верхнего блока нормальная? У меня она не превышала 0,40%

При таком трафике 0.4-0.7 в среднем, редко бывает что по совокупности переходов средний 1.2 на это много факторов влияет, к тому же случайные клики на буржуйские обьявления.

N
На сайте с 08.04.2010
25

Как мне вообще увеличить количество просмотров сайта? У меня в среднем 1.7 просмотра на человека. Очень мало. Нужно дойти до уровня 3 просмотра на человека. Что мешает? Где ошибки?

PR
На сайте с 10.10.2011
3

Мнение простого юзера : самый верх страницы, сантиметра три, потрачено на какую-то деревянную полосу, по-моему зря, лучше поднять весь контекст выше. Имхо.

Мой сайт MyChild.pp.ru
Г
На сайте с 16.12.2010
194
namejkeee:
Как мне вообще увеличить количество просмотров сайта? У меня в среднем 1.7 просмотра на человека. Очень мало. Нужно дойти до уровня 3 просмотра на человека. Что мешает? Где ошибки?

для таких текстов 1,7 -- отличный результат:)

Данная статья поможет Вам не то, чтобы помочь, но хотя бы разобраться с вопросом "Полезно ли пиво"? Ведь большинство из Вас утверждают, что оно полезно. Знаете, в чем то они и правы. Но именно в чем-то. Ведь многая часть того, что содержится в пиве - это... А что это - читаем в статье:)

😂

N
На сайте с 08.04.2010
25

Большинство текстов писалось не мной, поэтому такая билеберда. СПАСИБО за совет по поводу написания текстов. Но не в них же одних лишь дело. Как увеличить количество просмотров другими путями?

TS
На сайте с 04.12.2011
3

Поменять надо цвет шрифтов, не читабельно.

Справа в колонке популярные статьи - сплюснутые картинки, это надо исправить.

Кто владеет информацией - Тот владеет миром!
N
На сайте с 08.04.2010
25

Думаю, смена картинок не сильно увеличит количество просмотров. Есть еще варианты?

Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6

Во-первых, мне кажется чёрный цвет фона убрать, и слишком уж всё стандартно: цвета, шрифт. Всё как и везде. Отсюда вопрос: почему именно на ваш сайт должен зайти человек, а не на любой другой такой же

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий