- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Прошу оценить фитнес сайт m-body.ru.
Хочется его сделать более удобным для размещения Google Adsense. Что плохо смотрится, что нужно подкоректировать? Спасибо!
Если бы сайт был в 3 стандартных колонки то блоки адсенс советую ставить по боковым колонкам два блока 160х600 и внизу, либо сверху перед ( после ) контента(ом) блок квадрат ( что у вас и стоит ), а в данном случае целесообразно в самом верху поставить блок 728х90 по всей ширине шапки по центру
А конвертация верхнего блока нормальная? У меня она не превышала 0,40%
А конвертация верхнего блока нормальная? У меня она не превышала 0,40%
При таком трафике 0.4-0.7 в среднем, редко бывает что по совокупности переходов средний 1.2 на это много факторов влияет, к тому же случайные клики на буржуйские обьявления.
Как мне вообще увеличить количество просмотров сайта? У меня в среднем 1.7 просмотра на человека. Очень мало. Нужно дойти до уровня 3 просмотра на человека. Что мешает? Где ошибки?
Мнение простого юзера : самый верх страницы, сантиметра три, потрачено на какую-то деревянную полосу, по-моему зря, лучше поднять весь контекст выше. Имхо.
Как мне вообще увеличить количество просмотров сайта? У меня в среднем 1.7 просмотра на человека. Очень мало. Нужно дойти до уровня 3 просмотра на человека. Что мешает? Где ошибки?
для таких текстов 1,7 -- отличный результат:)
😂
Большинство текстов писалось не мной, поэтому такая билеберда. СПАСИБО за совет по поводу написания текстов. Но не в них же одних лишь дело. Как увеличить количество просмотров другими путями?
Поменять надо цвет шрифтов, не читабельно.
Справа в колонке популярные статьи - сплюснутые картинки, это надо исправить.
Думаю, смена картинок не сильно увеличит количество просмотров. Есть еще варианты?
Во-первых, мне кажется чёрный цвет фона убрать, и слишком уж всё стандартно: цвета, шрифт. Всё как и везде. Отсюда вопрос: почему именно на ваш сайт должен зайти человек, а не на любой другой такой же